en_US zh_TW zh_CN

麥可布雷將進行亞洲巡演

2014-10-22 08:50

澳洲墨爾本2014年10月22日電 /美通社/ -- 無需繼續等待!Dainty Group International 激動地宣佈麥可 (Michael Buble) 全球巡演將於20151月和2抵達亞洲。

麥可布雷將進行亞洲巡演

2011年麥可布雷的亞洲巡演大獲成功,此次他將在上海、新加坡、香港、曼谷*、吉隆坡、雅加達、馬尼拉東京*舉行演唱會。

麥可憑藉年度最熱賣的門票不斷刷新全球門票銷售紀錄。

麥可表示:「我已經迫不及待,希望明年12月份的亞洲巡演早日到來。期待著借此機會看看老朋友,同時結識更多新朋友。謝謝大家支持我的音樂。謝謝我的歌迷,我愛你們。」

Dainty Group International 主席 Paul Dainty 表示:「能夠與一些巨星合作,我感到無比榮幸。我可以很真誠地說麥可雷一直是我最喜愛的藝術家之一。他非常樂於合作,而且無論在哪里進行現場演出,他總是全力以赴。」

麥可雷亞洲巡演日期

上海
2015113日,星期二
Dainty Group International 與 Unusual Entertainment 聯合主辦