en_US zh_TW zh_CN

Dave Aude 第100次領跑 Billboard 排行榜,創歷史紀錄

2014-11-11 23:15

加州荷里活2014年11月11日電 /美通社/ -- 這是一生堅持不懈工作的首個巔峰。拿到三個或四個冠軍已足以讓一個製作人/混音師脫穎而出。因此,DJ、製作人及混音大師 Dave Aude (Aweday) 史無前例地榮獲100個 Billboard 排行榜冠軍的意義則不言而喻。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141110/157696

Dave 為麥當娜 (Madonna)、Beyonce、Katy Perry、Rihanna 和 U2 等鉑金銷量歌手製作過唱片並擔任唱片的混音師。

Dave 的第100個排行榜冠軍歌曲是他為小野洋子 (Yoko Ono) 創作的混音歌曲《Angel》(天使)。Dave 和小野洋子合作已久,僅小野洋子一人,他就擔任了其九首冠軍歌曲的混音師。Dave 最喜歡的歌手是約翰連儂 (John Lennon),能夠為約翰連儂的靈魂伴侶創作如此多的冠軍歌曲是他至高無上的榮譽。小野洋子舞曲的聯合執行製作人(另一製作人為小野洋子自己)Rob Stevens 表示:「Dave 為小野洋子的一系列冠軍歌曲做出了至關重要的貢獻,他是一個具有獨特敏感性和技能的貢獻者。」

Selena Gomez 將其自己音樂職業生涯的成功歸功於 Dave。她說:「他為我的《Naturally》混音之後,我便相信他完全有能力讓我的所有歌曲變得更好!」

Dave 最令人難忘的冠軍歌曲之一是 Sting 《Send Your Love》的混音,Sting 決定將其做為唱片《Sacred Love》的最終音軌。

被問到如何創作出這麼多冠軍歌曲時,Dave 說:「最關鍵的是保證歌曲的完整性。這與我無關,而是與歌手有關。」

Dave 的第九首冠軍歌曲是其做為歌手和他一直以來最喜歡的歌手 Erasure 的 Andy Bell 合作創作的。Andy 說:「Dave Aude 是其領域的大師,非常高興能夠與他合作創作一些神奇的作品。」

除了當前的混音工作之外,Dave 還供職於 MALEA 的工作室,MALEA 說:「Dave 絕對是個獨一無二的人才。」

Dave 曾獲格林美獎 (Grammy) 提名,他是 Los Angeles Recording School 顧問委員會成員,同時還是 WAVES.com 插件的品牌大使。Dave 是將於2015年春季推出的新音樂服務Share the Mix LLC 的聯合創辦人。

Dave 營運創立於2006年的 Audacious Records。Audacious 在2013年Billboard獨立舞蹈廠類別 (Independent Dance Label) 排行榜中排名第一。

Dave 及其妻子 Gretchen 將於2015年初迎來他們的第三個孩子。

管理層查詢:

Jonnie Forster