en_US zh_TW zh_CN

第116屆廣交會:當今中小企業的理想合作夥伴

2015-01-06 22:00

中國廣州2015年1月6日電 /美通社/ -- 中小企業或許無法創造像跨國公司那樣的巨額營收,但他們卻是每一個健康經濟體的基石。他們致力於提供寶貴的工作崗位,為大公司供應必需品和服務,不斷推動創新,從而刺激和促進經濟增長。

作為中國聲望较高、行情较好的貿易展會,廣交會早就意識到了中小企業對全球貿易而言的重要性。如今,近70%的國際參觀者都是中小企業業主、管理者或員工。他們每年兩次奔赴廣州採購產品、探尋市場趨勢、收集信息,並與中國公司建立盈利性的合作關係。

來自瓜德羅普的 Etienne 來到第116屆廣交會尋找家裝材料,這是他第二次參加廣交會。

Etienne 解釋說:「廣交會為小企業搭建了理想的一站式交易平台。我在這裡遇到了兩個新供應商,也參觀了一些工廠。我還可以辦理海運、貨運代理和集中托運。廣交會經過精心組織,非常方便。」

廣交會主辦方致力於幫助全球中小企業發展業務。一方面不斷推出新的工具及促銷活動來扶持小企業,讓他們能夠抓住迅速發展的中國市場所帶來的巨大商機。另一方面還與世界各地的商會和行業協會合作,讓更多企業認識到就提升效益而言,廣交會是一個多麼寶貴的合作夥伴。

來自塞浦路斯的 Nicolau 也前往第116屆廣交會採購旅行包。這位中小企業業主對參展的產品非常滿意。

Nicolau 表示:「我參加廣交會已有10年左右的時間,產品的質量一直在改進,價格也越來越優惠。雖然我對我目前的供應商很滿意,但在這裡總能有新的發現。」

Nicolau 補充道:「廣交會的組織工作做得非常好。它能夠給小型批發商和零售商帶來切實的利益。」

廣交會主辦方目前正在籌備將於2015年4月15日開幕的第117屆廣交會。

詳情請訪問:http://www.cantonfair.org.cn/en/index.asp

媒體咨詢,敬請聯繫:

吳曉穎先生
電話:+86-20-8913-8628