en_US zh_TW zh_CN

GlobalLogic任命Rajesh Radhakrishnan,擴大領導團隊陣容

2015-01-08 17:41
-原惠普(HP)高層擔任營收總監

加州聖荷塞2015年1月8日電 /美通社/ -- GlobalLogic 今天宣佈,Rajesh Radhakrishnan 加入該公司,擔任營收總監並將向行政總裁 Shashank Samant 彙報工作。在其工作職位上,Radhakrishnan 將負責創收相關的所有業務事宜,從銷售至市場推廣與策略,再到業務開發。Radhakrishnan 將在 GlobalLogic 的聖荷塞總部開展工作。

Radhakrishnan 將帶來在管理大型產品開發與服務公司方面的豐富經驗。作為惠普應用與業務服務(美洲區)原副總裁,他管理了一支16000多名專業人士組成的團隊,旨在向300多家大型企業與公共部門客戶提供服務。Radhakrishnan 還領導惠普企業服務中的全球應用部門,以及惠普諮詢與集成部門中的各種實踐。他原先在 Mercury Interactive、WebMD、Veritas(賽門鐵克 (Symantec))和甲骨文 (Oracle) 擔任過綜合管理與產品管理/市場推廣領導職務。Radhakrishnan 擁有印度理工學院德裏分校 (IIT Delhi) 電腦科學理學學士學位和布朗大學 (Brown University) 電腦科學理學碩士學位。

該公司行政總裁 Shashank Samant 表示:「我們確實花費了一定時間來尋找營收總監這個職位最適合的領導者。Rajesh在開發並成功管理重大交易方面的經驗,以及豐富的產品設計背景,從而使其非常適合該職位並成為該高層團隊的重要成員。依託Rajesh具有的專長和做出的貢獻,我很高興 GlobalLogic 繼續取得成功。」

Radhakrishnan 則表示:「我非常高興加入這樣優秀的團隊和公司。GlobalLogic 是業內真正的創新者,向客戶提供研發方面较好的服務。我期待利用在負責大型產品與服務公司的個人經驗來進一步發展為全球客戶服務的能力。」

作為軟件研發服務方面的領導者,GlobalLogic 關注於產品開發創新。依託其全球經驗和設計與工程領域的專長,GlobalLogic 與市場領先的企業和技術領導者開展合作。這些企業和技術領導者尋求開發與眾不同的產品、開創新的收入機會並加快產品上市時間。

消息來源: GlobalLogic

財經/金融 最近新聞稿