en_US zh_TW zh_CN

2015-01-16 21:06
-外國直接投資超過4.5億歐元

倫敦2015年1月16日電 /美通社/ --

亨氏顧問公司重點介紹馬耳他個人投資者計劃的持續成功和首批入籍證明的發放

自2014年初推出以來,馬耳他的個人投資者計劃(IIP)現已收到400多份申請,這將帶來超過4.5億歐元(5.3億美元)的外國直接投資。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150115/724668

這筆外國直接投資包括存款、債券和房產等,平均每週獲得的投資額約為1000萬歐元(1200萬美元)。

首批入籍原則批准函已發放,首批申請人一旦滿足貢獻、投資和居住要求,將很快收到入籍證明。到目前為止,該計劃的申請人來自40多個國家。

個人投資者計劃是一項現代化的入籍投資計劃,主要鎖定全球超高淨值個人和家庭。在獲得公共服務特許經營權之後,該計劃由亨氏顧問公司(Henley & Partners)為馬耳他政府進行設計和全球推廣。亨氏顧問公司副主席Andrew J. Taylor表示:「個人投資者計劃由我們公司與馬耳他政府一起設計和制定,因此我們對最微小的細節都瞭如指掌。我們很自豪能與大多數通過該計劃申請入籍的家庭合作,他們之所以選擇亨氏,是因為我們能夠確保申請人遵守所有政府法規,並遵循成功申請所需的一切步驟。」

2014年末在馬耳他駐倫敦高級專員公署舉行的亨氏研討會上,馬耳他總理穆斯卡特(Joseph Muscat)博士閣下發言稱:「成功源自於創新。入籍概念正在迅速發展,我們希望在這方面走在創新的最前沿。為此我們推出了開創性的個人投資者計劃,這是唯一獲得歐盟委員會批准的入籍投資計劃。該計劃可以用一個詞來概括:人才。我們希望通過增加人才儲備和拓展全球網絡來提高我們的競爭力。我們認為這些是通往一個美麗新世界的新途徑。」

個人投資者計劃可以讓取得相應資格、聲譽良好並且對馬耳他經濟發展做出重要貢獻的外國人及家庭入籍該國。該計劃設有全世界最嚴格的盡職調查標準,確保只有非常令人尊敬的客戶才能申請成功。

該計劃最多吸納1800位成功的主要申請人,之後計劃將宣告結束,這使其成為全球最具排他性的計劃。

關於馬耳他個人投資者計劃

點擊這裏,聽馬耳他總理穆斯卡特博士閣下、亨氏顧問公司行政總裁Eric G Major和其他著名專家談論馬耳他個人投資者計劃。

消息來源: 亨氏顧問公司

財經/金融