en_US zh_TW zh_CN

2015年5月27-30日:聖彼得堡國際法律論壇誠邀全球律師參加

2015-01-20 09:00

俄羅斯聖彼得堡2015年1月20日電 /美通社/ --

第五屆聖彼得堡國際法律論壇 (St. Petersburg International Legal Forum) 將於2015527日至30舉行。該一年一度論壇的議程包括與法律界和企業利益相關的緊急事務以及關鍵社會問題。請瀏覽 http://www.spblegalforum.com 進行登記

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150120/724541

第五屆聖彼得堡國際法律論壇的主題將繼續上一年的討論,同時還將考慮當前形勢的特殊性。項目委員會收到了來自法律從業人員、學術界和國家當局的數百份提議。大多數熱門話題被做為2015年論壇的計劃基礎。

2015年商務計劃包括圍繞七個主題的50多次討論,七個主題為:

• 國際法/法制
  • 私法
  • 企業實踐/國際貿易/競爭保護
  • 訴訟與仲裁實踐
  • 智能社會
  • 文化遺產/公共利益/環境/法律職業標準
  • 投資/金融

該論壇每年將司法部長、较高法院院長、國際機構的秘書長和領先公司的法律顧問聚集在一起。自2011年起,參與者人數增加了3倍:從757人增至3280人。該論壇的地理佈局也有所拓展:2014年,來自美國、歐洲、金磚五國、獨聯體、拉美、非洲和中東79個國家的代表參加了該論壇。

該論壇是代表俄羅斯聯邦司法部組織的,得到俄羅斯聯邦總統的支持。

第五屆聖彼得堡國際法律論壇將在艾爾米塔什博物館 (State Hermitage Museum) 總參謀大樓 (General Staff Building) 的東翼 (Eastern Wing) 舉行。

傳媒中心

聖彼得堡國際法律論壇
電話:+7-812-4493621
電郵:press@spblegalforum.com