好孩子國際控股有限公司加強整體管理實力 進一步帶動業務增長

2015-02-10 23:10
-委任首席商務官、北美及南美市場主席兼首席執行官以及首席供應鏈官

香港2015年2月10日電 /美通社/ -- 垂直整合的國際兒童耐用品公司 -- 好孩子國際控股有限公司 「好孩子國際」或 「公司」,股份代號:1086;連同其附屬公司統稱「集團」欣然宣佈委任三名主要管理層代表。集團委任 Tim Maule先生為首席商務官、Greg Mansker 先生為北美及南美市場主席兼首席執行官以及 Erich Fuchs 先生為首席供應鏈官。是次委任不僅加強了集團整體的管理實力,亦與集團轉型為市場驅動及品牌主導的一條龍垂直整合企業的策略一致。

Maule 先生原為附屬公司 CYBEX 的副首席執行官。於新職位,Maule 先生主要負責集團長期戰略的整體商業執行,為股東創造價值。Maule 先生將率領集團層面的行銷、銷售、品牌組合管理及跨亞太、歐洲、中東、非洲、南美洲和北美洲地區的國際銷售業務。 Maule 先生在兒童和玩具行業及全方位營銷發展方面擁有逾二十三年經驗。

Mansker先生於二零一一年加入好孩子國際任職海外市場的首席執行官。Mansker先生於國際業務開發、海外採購及收購方面擁有逾二十八年經驗。作為北美及南美市場主席兼首席執行官,他將主要負責加快好孩子國際美洲市場的業務開發。他將專注於與Evenflo、Urbini及GB管理團隊緊密合作,以確保通過集團的垂直供應鏈的協同效應能较大限度地發揮於全球的商業機會。

與此同時,Fuchs先生將會全面負責集團採購的全球策略、生產及物流。他於生產、戰略採購、物流及品質方面擁有逾二十三年的經驗。Fuchs先生的專業知識將有助於提高集團全球生產設施的效益和生產力,並發展整個集團供應鏈的協同效應。

對於是次委任,好孩子國際副首席執行官Martin Pos先生表示:「本人希望藉是次機會祝賀Tim、Greg及Erich獲委任,他們均是行內具知名度及備受尊重的專才。憑藉他們的優勢和專長,加上好孩子國際的自有品牌及寶貴客戶,將有助我們制定致勝戰略。我們也會利用日漸壯大的直銷網絡和發展全球供應鏈體系,以增加全球市場的覆蓋率,同時成為品牌主導的一條龍垂直整合企業。」

Tim Maule先生被委任為好孩子國際首席商務官

Greg Mansker先生被委任為好孩子國際北美及南美市場市場主席兼首席執行官

Erich Fuchs先生被委任為首席供應鏈官

關於好孩子國際控股有限公司

好孩子國際是一家垂直整合的國際兒童耐用品公司,主要從事嬰兒推車、兒童汽車安全座、兒童居家用品和兒童乘玩用品等兒童耐用品的研發、生產、營銷和銷售,在全球三大主要市場北美、歐洲和中國均擁有處於領先地位的品牌組合和紮實的本土化經營體系。好孩子國際使用自有品牌在全球市場銷售產品,同時與世界著名兒童用品品牌進行戰略合作,向他們銷售集團研發和製造的產品。好孩子國際的自有品牌組合主要包括「好孩子gb」、「CYBEX」、「Evenflo」、「Urbini」、「ExerSaucer」、「CBX」、「Goodbaby」、「Geoby」和「小龍哈彼Happy Dino」。好孩子國際致力於向全球各地的兒童提供創新、安全、時髦且易用的產品。

若有垂詢,請聯絡:

iPR奧美公關
劉麗恩/ 謝紫筠/ 賴沛欣/ 譚珩
電話: +852-2136-6952/ 2136-6950/ 3920-7646/ 3920-7656
傳真: +852-3170-6606
電郵: goodbaby@iprogilvy.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150210/8521500846-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150210/8521500846-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150210/8521500846-c

消息來源: 好孩子國際控股有限公司

相關股票: HongKong:1086