en_US zh_TW zh_CN

億康先達公佈2014年良好業績

2015-02-23 19:00
-成熟和成長市場均公佈良好的收益,從而推動該公司的發展軌跡

蘇黎世和紐約2015年2月23日電 /美通社/ -- 全球領先的私營獵頭與人才管理諮詢公司億康先達 (Egon Zehnder) 今天公佈了其財務業績:

2014年收入

2014年/對比2013年百分比變化

6.242億瑞郎

7.7%

5.172億歐元

9.8%

6.921億美元

8.8%

億康先達2014年財務業績延續同比增長的發展軌跡,這部分是由於英國、德國、意大利、法國、西班牙、北歐等歐洲地區的成熟市場和澳洲等地的重大收益;以及該公司發展较快的成長市場美國持續的

兩位數增長。該公司以正式新增華盛頓特區辦事處來擴大其全球業務,從而使其位於41個國家的辦事處總數增至69家。

億康先達行政總裁 Rajeev Vasudeva 表示:「該公司的業績持續非常強勁的表現,這得益於2014年突出的發展。行政總裁、董事局和高層人才的決策仍是影響組織效率與成功的首要不同因素。全新的全球形勢是一種需要不同類型領導者的高度內部聯繫且日益變化的市場。所有行業部門的組織將日益需要從內部謀求發展,從而使其領導團隊為未來事務做好準備,同時超越傳統行業並關注具備高技能的靈活領導者所發揮的作用,他們將創造持續的競爭優勢。」

消息來源: 億康先達