en_US zh_TW zh_CN

三星Galaxy s6將嵌入Powermat無線充電技術

2015-03-02 15:13
---新推出的旗艦產品開啟了Powermat與三星之間的合作

三藩市2015年3月2日電 /美通社/ -- Powermat Technologies 今日宣佈就無線電源技術與三星 (Samsung) 達成策略合作協議,快速發展的 Powermat Network 將被用來優化三星的設備。此次合作的首個成果就是將符合 PMA(電源事項聯盟)要求的 Powermat 無線充電技術用於 Galaxy s6。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140612/117289

為了向其客戶提供方便的無線充電方案,Powermat 和三星計劃就未來在更多的設備中嵌入 Powermat 無線充電方案而開展合作。

通過將 Powermat 無線充電技術嵌入 Galaxy s6,消費者可以無縫地訪問全球公共場所中不斷增多的任何無線充電『熱點』。其中包括精選的美國星巴克 (Starbucks) 門店(Powermat在全美上市所選擇的地點之一)。其它消費者可以直接將他們的手機置於一個 Powermat 充電點上獲得免費無線充電,這些地點包括精選的麥當勞(McDonald)門店、Coffee Bean & Tea Leaf(香啡繽)門店、達美航空 (Delta Airline) 貴賓室和許多美國和國際公共場所。

Powermat Technologies 行政總裁 Thorsten Heins 表示:「三星在開發先進的設備方面全球領先,在向大眾推廣使用無線充電方案方面也是一家真正富有遠見卓識的公司。將該技術嵌入Galaxy s6是我們兩家公司結盟後邁出的重要的第一步,全球消費者將從中獲益。」

Samsung Technology Strategy Team(三星技術戰略小組)副總裁 Peter Koo 表示:「我們非常高興地向市場推出Galaxy s6,這是全球首部支持市場上所有無線充電板的使用了嵌入式無線充電解決方案的設備。設計時通過與 Powermat 緊密的合作,我們的客戶現在在任何地點和時間都能毫不麻煩地、方便地使用無線充電。」

消息來源: Powermat Technologies

消費電子 最近新聞稿