Mourant Ozannes連續第二年被評為最佳離岸律師事務所

2015-03-05 23:00
-Mourant Ozannes獲得《Hedgeweek》全球大獎認可

倫敦2015年3月5日電 /美通社/ -- 領先的離岸律師事務所 Mourant Ozannes 連續第二年在《Hedgeweek》的全球大獎 (Global Awards) 評選中被評為较佳離岸律師事務所。《Hedgeweek》的全球大獎年度評選旨在表彰全球優秀的對沖基金經理和服務提供商。Mourant Ozannes 在《Hedgeweek》讀者投票評選的较佳離岸律師事務所類別中獲得最多投票。《Hedgeweek》的讀者包括機構和高淨值投資者、基金經理以及其他業界專業人士。

倫敦辦事處管理合夥人 Robert Duggan 於2月27日在頒獎典禮上代表事務所領取了獎項,並表示:「我們很榮幸連續第二年獲得這個獎項,這是我們事務所的一大殊榮,尤其是對於我們的全球投資基金業務而言。《Hedgeweek》是業界最受推崇的出版物之一,我們很高興能夠得到同行和客戶的認可,這個獎項明確體現了我們致力於為客戶提供專業可行的法律意見以及優質服務的努力。」

Mourant Ozannes:

• 從英屬維爾京群島 (BVI)、開曼群島、根西島和澤西島這些司法管轄區以及設在香港和倫敦的辦事處提供關於英屬維爾京群島、開曼群島、根西島和澤西島法律的諮詢服務;
  • 在跨越亞洲、美洲和歐洲時區的六家辦事處擁有50多位合夥人和440名員工;
  • 在所有離岸律師事務所中擁有较大的訴訟業務部門;
  • 提供法律諮詢服務的富時指數100強(FTSE 100)和富時指數250強(FTSE 250)企業的數量超過其它任何離岸律師事務所(Adviser Rankings Limited,2014年)
  • 為全球50大銀行中的46家提供顧問服務(銀行家年鑒 (Bankers Almanac),2014年)

Mourant Ozannes 始終致力於成為较佳的離岸律師事務所。

該公司在四個司法管轄區擁有比其它任何離岸律師事務所更多的頂級目錄排名(Chambers & Partners、《國際金融法律評論1000》(IFLR 1000)和Legal 500(法律500強),2014年)。

消息來源: Mourant Ozannes

財經/金融 最近新聞稿