en_US zh_TW zh_CN

Telepizza任命Giorgio Minardi為國際總裁,加強擴張戰略

2015-03-18 21:21

馬德里2015年3月18日電 /美通社/ --

- Telepizza在非美資食品配送領域中排名第一,在全球位列第四,海外銷量比例超過30%

- 憑藉在食品服務行業積累的豐富經驗(曾在唐恩品牌(Dunkin' Brands)、麥當勞(McDonald's)、漢堡王(Burger King) / Autogrill 工作過),Minardi 將推動 Telepizza 全球業務發展,並引領國際加盟業務發展

Telepizza任命Giorgio Minardi為新的國際總裁,以此來進一步實施其國際擴張戰略。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150317/735407-a

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150317/735407-b

Minardi 將加入 Telepizza 的管理團隊,負責國際加盟業務,並推動海外業務發展。目前,Telepizza在歐洲、美洲和非洲的14個國家的海外銷量佔總銷量的比例超過了30%。

Telepizza 擴張計劃的關鍵部分是:通過直營或特許總經銷方式進入完全沒有涉足的新市場 --  主要是部分拉美和中歐國家,以及利用在波蘭建立的中心。此外,在目前已經開闢的其它市場中,該公司還將擴大自身的影響力。

Telepizza 行政總裁 Pablo Juantegui 解釋說:「Giorgio Minardi 的任命能夠加強 Telepizza 的擴張策略。我們確信,他所擁有的豐富經驗,加上我們對國際市場動態的深度了解,以及我們雄心勃勃的國際擴張計劃,將能鞏固我們在全球食品配送領域中的領先地位。」

Giorgio Minardi 而言,加入 Telepizza 團隊乃是一項令人振奮的挑戰。他表示:「Telepizza 是全球食品配送領域中最知名的一家公司。我很高興能夠加入像他們這樣富有能力的世界級團隊,我期待和這個團隊同心協力,一起鞏固 Telepizza 的國際擴張機會。」

Telepizza 國際部門的新主管 Minardi 是一位擁有豐富經驗的食品服務和飲料行業高管。他曾在食品配送行業內的知名企業 -- 例如唐恩品牌、麥當勞、漢堡王和 Autogrill 中擔任過業務開發和品牌管理主管職務。

在加入 Telepizza 前,Minardi 在(美國)波士頓擔任唐恩品牌國際總裁,他在任時開展了一項宏大的發展計劃,即一年內開設450多家新分店,並向8個新的國家市場擴展。在此之前,Minardi 為 Autogrill 和漢堡王工作,並在麥當勞工作了16年,離職之前的最後職務是大中華區副總裁兼市場推廣總監。

消息來源: Telepizza

食品飲料