DMS Offshore Investment Services拓展旗下國際稅務合規集團

2015-03-20 03:32

開曼群島大開曼島2015年3月20日電 /美通社/ -- 全球较大的基金管理公司DMS Offshore Investment Services Ltd.(簡稱DMS)將拓展旗下國際稅務合規集團(International Tax Compliance Group,簡稱ITC集團),以更好地服務私人投資基金公司,幫助他們達到全球各種國際性稅務法規的要求。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150318/182917

DMS宣佈前畢馬威(KPMG)開曼群島地區美國稅務經理Roman Ipfling加盟ITC集團。

Ipfling先生是DMS ITC集團的全球領導人之一,主要負責管理營運、系統和申報工作。Peter Stafford律師仍然是該集團的全球領導人之一。

DMS ITC集團如今是一支專業的律師、會計師和合規專家團隊,致力於幫助600多家私人投資基金公司遵守美國《外國賬戶稅務合規法案》(FATCA)和其他國際稅務信息法規的要求。

在2010年FATCA頒佈時,DMS成立了FATCA特別工作小組,也就是今天的ITC集團,當時主要從事綜合性研究,以及制定思路和技術解決方案來滿足非美國/外國金融機構的FATCA合規要求。

FATCA實施後,隨著其他國際稅務信息法規的快速發展,DMS ITC集團也迅速研究出较佳做法和領先技術,從而利用各類實用高效的解決方案來達到全球稅務信息法規的要求,包括英國FATCA、開曼群島與美國和英國之間簽訂的《政府間協議》(IGA),以及經濟合作與發展組織(OECD)的共同申報準則(全球FATCA)。

DMS行政總裁Anne Storie表示:「Roman加入DMS ITC集團後,我們本已是業內規模较大、經驗最豐富的國際稅務信息服務團隊將得到進一步增強。我們很高興他選擇加盟我們公司。」

「有了Roman在FATCA方面的深厚專長、稅務方面的教育背景以及在全球金融行業得到公認的出色領導力,我們預計DMS ITC集團將開發出更多突破性的稅務信息合規解決方案,滿足更多新法規的要求。我們將繼續為開曼群島的投資基金公司提供全面的深入見解、切合實際的建議和全方位的服務,幫助他們更好地履行所有相關法律和申報法規要求的義務。」

消息來源: DMS Offshore Investment Services Ltd.

財經/金融 最近新聞稿

企業擴張 最近新聞稿