en_US zh_TW zh_CN

Fingerprint Cards獲得觸摸指紋感測器訂單

2015-04-02 14:34
-價值達1.1億瑞典克朗

瑞典哥德堡2015年4月2日電 /美通社/ -- Fingerprint Cards (FPC)從大聯大控股(WPG Holdings)旗下的行銷商世平集團(World Peace Industrial Group)處,獲得了一份訂購其觸摸指紋感測器 FPC1025的訂單。該訂單將於2015年第二季度開始交貨,但大部分交貨將於2015年第三季度進行。所涉及的感測器將被中國的智慧型手機製造商所使用。2015FPC 的通訊營收預期值超過10億瑞典克朗,而這份1.1億瑞典克朗訂單的價值也將包含其中。

FPC 代理總裁兼首席執行官 Jorgen Lantto 對此評論說:「這是近期我們獲得的第三份 FPC1025訂單。這些訂單表示,我們的合作夥伴更多地利用 FPC1025向中國的智慧型手機製造商交貨。」

消息來源: Fingerprint Cards

電腦/電子