李錦記健康產品集團四度蟬聯「傑出企業社會責任獎」

2015-04-03 10:00

香港201543日電 /美通社/ -- 2015327日,李錦記健康產品集團在由香港《鏡報》月刊主辦的兩岸四地第四屆傑出企業社會責任獎頒獎典禮上,連續第四年獲得傑出企業社會責任獎

李錦記健康產品集團蟬聯第四屆「傑出企業社會責任獎」

當天的頒獎典禮吸引了香港特區政府代表及兩岸四地著名的企業家、學者及媒體出席,香港行政長官梁振英先生連續四年親臨現場致辭並頒獎。共有32家企業獲得傑出企業社會責任獎,包括友邦保險(國際)、中國建設銀行(亞洲)、海爾集團等。

《鏡報》自2012年起每年舉辦兩岸四地傑出企業社會責任獎的評選,測量企業在員工關愛、環境保護、領導能力、股東承擔、顧客承諾、社會聯繫和其它方面共七大領域的社會責任實踐,旨在搭建溝通交流的平臺,讓真正履責企業的美譽度和信任度獲得公正的社會評價,加深國際社會對相關企業的認識。

李錦記健康產品集團高級副總裁楊國晉先生表示:非常感謝《鏡報》連續四年對我司在企業社會責任方面的認可,這鞭策著我們在未來更好地踐行企業社會責任。秉承思利及人的核心價值觀,李錦記健康產品集團一直堅守『企業社會責任必須做』的理念,在健康、品質、員工、夥伴、環境與社區六大責任上不斷實踐創新,以創造健康人生為企業社會責任的長遠目標。

李錦記健康產品集團隸屬於香港百年企業李錦記集團,其業務包括中草藥種植,中草藥健康產品研發、生產、銷售及服務,移動互聯網平臺和地產投資,其總部設在中國香港。截至20141231日,集團旗下擁有僱員近4,000名。集團成員包括無限極(中國)有限公司、無限極(香港)有限公司、無限極國際有限公司、無限極國際(馬來西亞)有限公司、天方健(中國)藥業有限公司、爽樂健康科技有限公司。

除了連續五年舉辦無限極世界行走日活動,合共吸引超過76萬名市民參與,李錦記健康產品集團在2014年對企業社會責任還有了更多的探索與實踐,包括具體化其獨特的健康理念中的四合理,提出了一套明確的行動指引;在員工中推出行走新玩法活動,培養出近700行走達人,成功挑戰連續7天每天行走超過一萬步;新產品包裝設計貫徹落實包裝開發的減量化、重複使用、回收利用、可降解性四大原則,推出複合膜自立袋補充包裝;依靠思利及人公益基金會,在中國內地開展扶貧教育公益活動共計18個。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150402/0861502586

消息來源: 李錦記健康產品集團

健康護理與醫院 最近新聞稿