zh_TW zh_CN

MEDTEC品牌展根植深圳

2015-04-20 14:49
--- 持續為華南醫療器械產業發展提供助力

上海2015年4月20日電 /美通社/ -- 2015年4月20-21日,專注於醫療級別原材料、配件和加工技術的展覽會MEDTEC China South(華南國際醫療設計與技術展覽會)將在深圳會展中心隆重開幕。

本次展覽會,有主要來自美國、德國、瑞士、新加坡及中國等國家和地區的76家參展企業和供應商,展示其包括醫用原材料、塑膠、精密管材、擠出機械、電子部件、連接器、包裝材料、金屬材料、工程醫療組件、激光技術、自動化裝配等新技術及創新解決方案。其中包括AMETEK、ATEX、Greatbatch、深圳倉興達、龍海化工、福路明、環球特科、金宏安柏斯、邁得醫療、蘇州邁普、雷莫電子、美國紐約精密、樂嘉文包裝、東莞聖安、泰連電子以及Zeus等。

為期兩天的2015年MEDTEC華南展預計將吸引近2000名專業買家的到來。其中,不僅有來自如邁瑞、開立、穩健、新產業、信立泰、藍韻、樂利、先健等國內醫療器械優秀企業;也有來自Medtronic、飛利浦、施樂輝等外資巨頭的專業買家來到展會現場。

多場論壇活動輪番上演

除了展覽活動,本次展覽會繼承了上海主展的特色,繼續舉辦豐富多彩的論壇活動。

Center Stage演講區 -- 2015年,MEDTEC華南展將海外母展Center Stage的概念引入中國,在會場中心設立演講區,為與會觀眾提供與供應商直接面對面交流的機會。蘇州方位無菌包裝有限公司、泰連電子以及米克朗等展商輪帶來精彩演講

NAMSA醫療器械歐美法規與測試論壇 -- 針對深圳醫療器械市場外向型經濟的特徵,MEDTEC華南展與全球領先的世界領先的醫療器械合同研究組織NAMSA達成合作,在展會期間首次在中國舉辦醫療器械歐美法規與測試論壇,更好地幫助中國企業走向世界。

創新技術論壇及法規峰會 -- MEDTEC中國展的傳統項目將繼續保留,並分為植入介入醫療器械專場IIMD以及生物材料專場BIOMED兩大板塊,探討這兩大領域的領先技術以及案例分享。

上海深圳協同發力

深圳市醫療器械的發展與當地相關高科技產業的技術輻射息息相關。產業的發展主要集中在醫療電子設備和醫療影像設備。此外,深圳特有的產業環境,緊鄰廣州和香港的戰略地位,國家政策的扶持,都有助於MEDTEC華南展吸引更多國際國內客商的參與。這一地區是中國醫療器械的重要產業基地。

展望未來,MEDTEC中國將全力聚焦長江三角洲和珠江三角洲兩大中國醫療器械領先區域。深圳上海一年兩場,不僅在於將加強中國醫療器械設計與製造領域產業全覆蓋面積,發力於中國醫療器械兩大產業核心;還可以針對不同區域產業格局特點劃分,進行更具有針對性及行業特徵的展覽貿易活動。

MEDTEC品牌展會與全球互動

與MEDTEC華南展同期舉辦的還有在日本東京舉辦的MEDTEC Japan以及德國斯圖加特舉辦的MEDTEC Europe。MEDTEC全球醫療品牌展會旨在為當地醫療產業發展注入新活力,在全球範圍內為醫療器械產業進行全方位服務。

了解更多展會信息,請登陸 http://www.medtecchina.com 了解。

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140612/0861404094-a

消息來源: 博聞中國

健康護理與醫院 最近新聞稿