zh_TW

SINO Dynamic領先香港手機商務系統市場

2015-04-24 18:17

香港2015年4月24日電 /美通社/ -- 香港较大的手機商務系統解決方案研發商 SINO Dynamic 總部位於香港,由2010年成立至今,專門為各大行業的主要企業制定度身訂造及完善的手機商務系統。SINO Dynamic 為客戶提供的解決方案將創意融合其商業管理的經驗之中,成功發展完整的 O2O 電子商務手機支付系統,為客戶帶來各種商業機會。透過業務流程重組及支援交易系統的手機應用程式,SINO Dynamic 按照顧客需要制定專業解決方案,由內部管理及運作、銷售及推廣,以至最終用戶體驗及售後服務都能夠有效管理,帶給用家獨一無二及最合心意的流動體驗,同時更有助公司增加收入及盈利。

多年來 SINO Dynamic 已成功開發多個重要的手機應用程式,幫助客戶簡化業務程序,提升效率及盈利。創新的概念及高效率的手機應用程式加上 O2O 的商業策略有助業務持續發展。

成功造就你的成就

於過往18個月期間,SINO Dynamic 於不同的行業中成功奪得6個大型手機應用程式和軟件項目,由於項目的複雜性及整合性的需要,各個項目的費用均超過8位數字,可見其設計的手機商務系統能有效地為企業重整及帶來顯著的影響。

SINO Dynamic 於2013年香港資訊及通訊科技獎 (HKICT Awards)中勇奪7個大獎,打破該獎項歷屆紀錄,於同年贏得最多及最具影響力的殊榮。SINO Dynamic 擁有多個專利技術,一直帶領業界。憑藉領導的地位,SINO Dynamic曾舉辦最受歡迎的手機應用程式設計比賽,共有980個參加者使用相關的SDK(軟件專業開發工具包)開發手機程式,爭奪高達港幣530,000的獎金獎品,帶領手機應用程式的熱潮。公司現正計劃於2015年底舉辦另一場手機應用程式設計比賽,參加者將爭奪高達港幣1,000,000的獎金獎品。

全方位的戰略伙伴

SINO Dynamic 慿藉創意及不斷改善的精神,並以「思考的速度發展業務」。利用O2O電子商務手機支付系統,SINO Dynamic 一直主動尋找新的商業機會,將客戶的發展潛力擴展到较大。

SINO Dynamic多元化服務讓你的業務更進一步,專業團隊為你提供全面的諮詢服務,並提供一站式服務管理軟件、硬件及資料等集成解決方案,SINO Dynamic 技術支援iOS、Android、Blackberry 及 Window Phone系統,全面解決方案成為你全方位的戰略伙伴。利用 SINO Dynamic 的研發資源更帶來最有效及具成本效益的研究,減低工具與技術的研發成本。

SINO Dynamic其他的解決方案包括以手機應用程式或軟件提供付款服務、NFC 和 Ultrasound payment system、QR code 及 Barcode 掃瞄認證、iBeacon 室內定位技術及推送服務,加上较高級 PCI 保障系統,提供軍用級加密及安全保護技術,讓你更安心成為 SINO Dynamic 的伙伴。

顧客為首 方案涵蓋多個範疇

卓越的用戶流動體驗一直是 SINO Dynamic 的首要考慮,其解決方案涵蓋各個行業,尤其注重物業管理、醫療保健、零售支付、酒店、餐飲、票務和保險業等,獨特為各客戶提供多元化及量身訂造的解決方案。

SINO Dynamic 設有24x7的支援及維修隊伍,更承諾於4小時內回覆顧客查詢,為顧客提供最貼心的支援服務。

消息來源: SINO Dynamic