en_US zh_TW zh_CN

日本最大美妝網站@cosme公佈2015春/夏BEST COSMETICS大獎得主

2015-06-19 10:19

東京2015年6月18日電 /美通社/ -- 2015年6月18日,istyle Inc.(東京證券交易所一部,股票代碼:3660)旗下日本较大的化妝品/美容產品門戶網站@cosme,公佈「2015春/夏@cosme BEST COSMETICS 大獎」評選結果。

(圖片:http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201506171200/

「2015春/夏@cosme BEST COSMETICS 大獎」授予2014年11月1日至2015年4月30日期間上市的、最優秀的新產品。得獎者是在這半年裡最受 @cosme社區會員喜愛(對產品的評論和購買情況)、最出色的新上市化妝品和美容產品。在進行獎項評選時,@cosme根據大量會員的評論和意見,並結合@cosme 的獨特分析,列出用戶意見表,不受行業專家和產品製造商的影響。

查看具體排名,請參訪以下網站:

評選方法:

「2015春/夏@cosme BEST COSMETICS大獎」的評選依據包括:@cosme用戶提交的評論和分數;以及每款產品獲得多少評論,從而統計出一款產品在上市後收穫多少關注。

參選產品上市時間:2014年11月1日至2015年4月30日

參選產品數量:3,960*

有效的評論數量:57,259

*

包括化妝品、非處方OTC產品和其他美妝產品。針對@cosme上列出的多個種類的產品,編輯人員審查了各類產品所收穫評論的品質和內容,最終選出獲獎產品。

特別銷售活動:
為慶祝「2015春/夏@cosme BEST COSMETICS大獎」,英文網站 cosme.com(https://www.cosme.com/en/ )將啟動 cosme.com 限量銷售活動。

@cosme簡介:

@cosme是日本较大的化妝品和美容產品門戶網站,擁有1,200多萬條用戶評論,包含28,000個國內外品牌的250,000款產品的數據庫。該網站每月有1,100多萬名訪客,不同網路設備上的每月頁面閱覽量超過2.8億次,這表示越來越多的人接觸到@cosme上的評論和討論內容。

網站:http://us.cosme.net/BestcosmeRankings

istyle Inc.簡介

總部:東京都港區

聯絡人:
河本澄子(Sumiko Kawamoto)
istyle, Inc.
電話:+81-3-5575-1286
傳真:+81-3-5575-1261
電郵:istyle-press@istyle.co.jp

消息來源: istyle Inc.

相關股票: Tokyo:3660

化妝品與個人護理 最近新聞稿