en_US zh_TW zh_CN

艾倫-狄珍妮在EDbyEllen.com上首次推出ED系列精品

2015-06-30 23:00
-- EDbyEllen.com獨家銷售ED新生活方式系列精品

紐約2015年6月30日電 /美通社/ -- 艾倫-狄珍妮(Ellen DeGeneres)今日在 EDbyEllen.com 首次推出 ED 系列精品。產品種類包括家居、服飾和飾品,ED 是一個生活方式品牌,受到其創立人艾倫-狄珍妮標誌性的方式、價值和個性的啟發。ED 取自波蒂婭-德-羅茜 (Portia de Rossi) 長期對艾倫的昵稱,反應了艾倫從攝影機前到週末與朋友購物和在家中招待親朋的個人生活方式。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150629/226819
圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150629/226820

服飾系列完美地融合了休閒與剪裁考究的感覺,並因艾倫對細節敏感而得到進一步的完美。艾倫-狄珍妮說:「我最初是想補充市場上高品質、舒適、時尚易於穿著、細節設計無缺陷的空缺單品。這就是ED的特別之處,也是我對ED系列如此興奮的原因,並且每個人都能得到一件我想要的產品……你懂的。」

Burch Creative Capital 首席執行官兼ED創辦合夥人J.克里斯多夫-伯奇 (J. Christopher Burch) 表示:「艾倫的激情和設計方面敏銳的眼光是整個公司誕生的源泉,她是一個極好的和專注的合夥人。該品牌誕生得真及時,今天推出 EDbyEllen.com 並將這一非凡的品牌推向市場,我很榮幸也很激動。」

管理合夥人兼ED首席執行官瑪麗-莎咖迪尼 (Marisa Gardini) 表示:「艾倫一直是一位開路先鋒,我們的策略計劃非常有創意。推出 ED 旗艦電子商務網站讓我們為拓展多個種類、國家和行銷方法做好準備。它真正代表了艾倫的設計美學和關注品質和細節的風格。」

為混搭而設計的重要產品包括短夾克,義大利面料製作、剪裁考究的單品,針織衫,抽繡圖案T恤和配有概括艾倫幸福、愛和歡樂的諺語的不抓毛棉罩衣。標誌性元素如刺繡的「Love」、手工製作的鈕扣和軟薄綢襯裡在整個系列中廣泛使用,它展現出艾倫對動物的愛和支援,可以在「完美的不完美」圖形動物T恤、罩衣、針腳和手提包這樣的產品中看到。

艾倫收集古玩和藝術品的熱情一直在增加,受到啟發,居家系列採取了一種現代鄉村美學,居家系列獨特地混合使用了幹練的線條、材質和手工藝、手工製作的成品。這也表現出她熱衷於請親朋好友參加家宴,特別是獨特的陶瓷小件、動物主題酒吧酒具和多種手工製作的紡織品。更多醒目產品包括手繪盤子、靛藍染料和手縫枕頭,以及拼接抱枕。

服飾及飾品零售價分別為25美元至395美元。居家系列定價在25美元至365美元之間。

消息來源: ED by Ellen DeGeneres