en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

第36屆中國(上海)國際家具博覽會9月在上海國家會展中心舉辦

2015-07-08 10:07

上海2015年7月8日電 /美通社/ -- 2015年9月8日至12日,第36屆中國(上海)國際家具博覽會(簡稱「CIFF上海虹橋家具展」)將於上海國家會展中心隆重舉行,展會規模空前,達到面積40萬平方米。招展啟動之時,企業爭相參展。截止到今年4月,已有超過1300多家企業確定展位,目前全部展區已爆滿售罄,其中民用家具國際館、設計館、民用家具、戶外家居、飾品家紡等展區更是供不應求,仍有眾多不想錯失良機的企業在翹首以待。眾多品牌企業更是信心十足,全力投入,通過超大面積展位全方位展示品牌實力。如此火爆的參展潮湧是 CIFF 家具展品牌十八年的深厚功底鑄就而成。新展館、新機遇、大規模、高水平,CIFF 家具展將盡顯「家聚世界、雙城魅力」,感動中國,閃耀世界。

CIFF超大規模傢俱盛宴!秋季上海虹橋見!2015.9.8-12 國家會展中心(上海)

中外品牌強勢加盟

好平台吸引好品牌,好品牌選擇好平台,CIFF 上海虹橋家具展吸引了來自中國、美國、意大利、法國、英國、德國、比利時、葡萄牙、西班牙、澳大利亞、新加坡、土耳其、日本、韓國、以色列、馬來西亞、泰國等數十個國家和地區的品牌企業強勢加盟,群星薈萃。

民用現代家具展區:曲美、顧家、左右、健威、偉安、富運、興利、華諾、志達、非同、喜臨門、斯可馨、宜奧、傑希、聚豐、寶恩、富麗、上域、帷特思、愛依瑞斯、夢神、森堡等眾多品牌。

民用家具國際館:美國愛室麗ASHLEY、意大利夏圖Chateau d'AX、英國喬納森查爾斯Jonathan Charles、新加坡華達利HTL、芝華仕Cheers、美國LIFESTYLE、德國朗樂福Longlife、韓國奔思Bens、西班牙益卡思Ecus、澳大利亞A.H.BEARD等眾多品牌。

設計館:聯邦、廣州美院、多少、康耐登、挪亞家、華林凱迪、依諾維紳、傳世、CASANOVA、蒲公英、大千、兆生、鴻賓、班蘭等眾多品牌。

民用古典家具展區:四海、富寶、美盈、富邦、歐宜風、天源、大森、華莎馳、夢瑩、阿爾特、可至、昌達肯特等眾多品牌。

飾品家紡展區:四通、捷美、美國環球視野GlobalViews、維維貝拉、美迪克、你可居、美國卡斯特蘭Castilian、米蘭映象、萊菲、尚藝、百納、金達、夏盟、現藝嘉代、思聯、悠良、優之瀾、古韻、卡斯摩、風尚、梵蒂、福田、梵尼詩、漢克瑪雅、福華、千百薈、名錦、卡舒頓等眾多品牌。

戶外家居展區:萬匯、泰普森、正特、錫山、藝庭、亞太、悍高、嘉德、遠大、洋帆、曼諾、中藝、拓曼司、籐話故事、派風、德榮、豪傑、美陽等眾多品牌。

辦公家具展區:美國赫曼米勒Herman Miller、日本岡村Okamura、聖奧、百利、歐林、長江、優合、新冠美、藍天、諾梵、國靖、馬來西亞美力菲、聯友、永藝、南洋、博森、博一、新世紀、德昌、高飛模、瑞華、杭州中泰等眾多品牌。

設備配料展區:金田豪邁、意大利比雅斯Biesse、南興、新馬、倫教展團、青島展團、源田、華劍、恆昌、新群力、以色列狄馬、東泰、泰明、聯合之星、鮀島、華立、兄奕、歐德雅、展辰、中潤華源、泰強等眾多品牌。

聯動宣傳精確推廣

CIFF 家具展充分發揮3月廣州琶洲和9月上海虹橋家具展相互助力、共同發展的優勢,投入巨資與全球超過500家專業媒體、尤其是網絡媒體緊密合作,在國內外的產業集散地、家居賣場、同類型展會上,通過專業渠道和新媒體渠道展開聲勢浩大的宣傳,精准地將上海虹橋家具展的信息傳遞給千千萬萬的家具人,讓 CIFF 家具展的亮色閃耀世界各地。

特別值得一提的是,CIFF 家具展聯動宣傳的高潮呈現在今年4月米蘭家具展期間。在米蘭這座充滿設計靈感之都,CIFF 家具展邀請全球家具行業眾多精英翹楚,舉行「雙城魅力-米蘭行」盛大新聞發布會,得到了意大利及歐洲各國媒體和品牌企業的熱切關注,在全球家具界引起了強烈反響。廣州家具展多年內蘊的平台資源、品牌影響力聯動上海的國際化程度、城市影響力,就如強勁的兩翼,必將極大助力 CIFF 家具展這一國際著名的世界級品牌展會飛得越來越高。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150703/0861505682-b

消息來源: 中國(廣州)國際家具博覽會

傢俱業 最近新聞稿