zh_TW

首信易支付(PayEase)參加2015中國跨境支付高峰論壇

2015-07-20 19:41

香港2015年7月20日電 /美通社/ -- 中國首家從事電子支付業務的支付機構首信易支付 (PayEase) 日前獲邀參加在青島國際會展中心舉行的2015中國跨境支付高峰論壇。本次論壇由中華人民共和國商務部、中華人民共和國科學技術部和山東省人民政府主辦、中國支付網承辦,共120餘家從事跨境支付結算、跨境電商平台及跨境業務周邊拓展行業的企業均到場參加是次峰會。

首信易支付總經理郭文基先生在會上發表題為怎麼樣做好跨境電商服務主題演講,郭先生指出,做好跨境電子商務需從支付、物流、電商三個大的方面進行延展,支付方面的貨款受理與結算、貨幣兌換、資金安全、反洗錢、監管要求;物流方面的國際物流配送、直郵或保稅倉、通關、通檢、完稅;電商方面的當地語系化、網頁展示風格、語言、產品喜好等是影響一家跨境電商企業成敗的關鍵點。企業只要能夠做到了用心服務客戶,才會得到客戶的信任。

消息來源: 首信易支付(PayEase)

財經/金融 最近新聞稿

電子商務 最近新聞稿