信實通信在印度推出橫跨五大城市的次世代內容和雲交付網絡

2015-07-21 20:49
-信實的Cloud Xchange節點通過全球较大私營海底光纜系統,於虛擬架構上在印度和世界各地實現雲服務應用的自動部署

新德里2015年7月21日電 /美通社/ -- 印度綜合電信服務商信實通信今天宣布於德里、孟買、欽奈、班加羅爾和海得拉巴部署Cloud X®雲交換節點。

信誠集團主席Anil Dhirubhai Ambani於2015年7月1日的數字化印度(Digital India) 啟動禮上表示: 「我們將於今年年底首次於印度全面運作5個 Cloud Xchange節點,藉以部署我們的次世代內容和雲交付網絡。這些Cloud Xchange節點可以幫助印度政府部門在政府的數據中心實現240倍的運算能力,以及超過6倍現有的高速存儲能力。」

在過去的一年,信實通信及其子公司Global Cloud Xchange的重點拓展領域之一是策略性調整其能力,藉以支持雲網絡的需求,其中包括網絡資源和頻寬按需的自助配置。公司在雲協調的獨特優勢源於其無可比擬的全國及全球的網絡覆蓋,這使客戶能夠在印度和世界各地無縫接入快速增長的公共雲生態系統。

信實通信(企業)及 Global Cloud Xchange 行政總裁 Bill Barney 說:「Cloud X®正在改變雲計算的基準,網絡現時必須經歷一場影響深遠的變革,從靜態的實體演變至一個動態、智能、應用感知的結構,以支援多種網絡流量需求,以及不同的地域和靈活的定價模式。」

Cloud X®的設計獨特,不僅能在幾個點擊後即可提供基礎設施配置,還能在幾分鐘瞬間,便可在客戶的企業網絡直接部署複雜的多層企業應用,有別於一般所需的數個月。Cloud X®平台支持網絡透明度和雲協調的能力,正是加速企業應用遷移到雲的關鍵因素。

分析公司 Frost &Sullivan 高級合夥人及董事總經理Manoj Menon表示: 「雲計算已對許多印度人的日常生活產生了影響。它推動商業模式創新及協助企業增長,展望未來,雲計算的影響將更加普及,它將以創新的解決方案提供城市安全、智能家居、連接汽車和更好的醫療服務。」

今天的信實集團是印度较大的數據中心設施提供商,在全國擁有超過600,000平方英尺的數據中心容量。它的11個數據中心與印度较大的陸地光纖網絡,和全球较大的海纜基礎設施相互連接,構成了印度數碼骨幹網絡的重要核心,以及印度數碼化轉型的一個關鍵部分。

信實通信 -- Empowering Digital India視頻:https://youtu.be/GgYmnd4X72k

如需要更高解象度的視頻,請聯繫 media@globalcloudxchange.com

消息來源: 信實通信
相關鏈接: