en_US zh_TW zh_CN

Dealogic收購企業活動資訊領導者A2 Access

2015-08-04 17:56

紐約2015年8月4日電 /美通社/ -- Dealogic 欣然宣佈,該公司已經完成收購 A2 Access LLC。創立於2012年,A2 Access LLC 是為機構投資者提供按日期排列的企業活動資訊的市場領導商。

A2 Access 由前避險基金分析員 Billy FennebresqueRobert Long 以及 Jack Fennebresque 創立,目前已經被200多家知名避險基金和資產經理人(資產管理規模總計超過2萬億美元)採用。該公司在平臺上為140多位經紀商-交易商提供企業活動資訊,是規模较大的企業活動資訊綜合平臺。A2 Access 也開發有關資源追蹤和經紀商投票的模組。

Dealogic 行政總裁 Tom Fleming 表示:「A2 Access 已經開發出創新的解決方案,來推動投資者以及經紀商-交易商的合作。收購 A2 Access 符合我們推動資本市場高效運作的目標。我們市場領先的企業活動資訊產品與 A2 Access 解決方案的結合使客戶更易於控制資訊的發佈、時間和水準,並且幫助客戶精簡物流和提高分析。這是我們被 Carlyle 收購以來的首次收購活動,我們將繼續尋求收購機遇,以便增強我們為客戶提供的解決方案。」

A2 Access 總裁 Billy Fennebresque 表示:「與 Dealogic 的結合將允許我們利用他們在全球經紀商-交易商行業強大的人脈關係以及他們廣受歡迎的企業活動資訊工作流程解決方案來完善我們的市場領先產品。我們的營運規模將擴大,並能夠進入國際市場,從而實現我們幫助投資者以及經紀商-交易商高效合作的目標。我們很高興能夠加入 Dealogic 團隊。」

Proskauer Rose LLP 擔任 Dealogic 的法律顧問,而 Moelis & Company 和 McGuireWoods 分別擔任 A2 Access 的財務顧問和法律顧問。

消息來源: Dealogic

財經/金融 最近新聞稿

電子商務 最近新聞稿

出版業/信息服務 最近新聞稿