en_US zh_TW zh_CN

國際銷售與市場推廣公司ZS開設新加坡辦事處

2015-08-31 08:30
-新辦事處建基於公司當前為不斷發展的亞太市場提供的客戶服務

伊利諾伊州埃文斯頓2015年8月31日電 /美通社/ -- 國際銷售與市場推廣公司 ZS 日前在新加坡開設了一家辦事處,以拓展其亞太地區業務。這是 ZS 亞洲第五家也是其全球第22家辦事處。

該公司致力於幫助全球各個行業的企業解決各種銷售與市場推廣問題,隨著新加坡製藥、生物技術和醫療設備行業的不斷蓬勃發展,公司也在不斷增加在該地區的投入。很多大型製藥和醫療設備企業已在新加坡設立地區總部,或計劃將業務拓展至該市場。

ZS董事總經理 Chris Wright 表示:「新加坡已成為跨國醫療保健公司發展的溫床,多年來,我們已幫助其中很多企業及其附屬企業應對獨特的銷售與市場推廣挑戰。ZS 創建於30多年前,經過多年的發展,公司業務已從製藥行業拓展至很多其它行業。新加坡辦事處建基於我們已經取得的策略性成功,使我們能夠更好地為新加坡及亞洲企業提供幫助。這也突顯了我們致力於服務全球客戶的承諾。」

ZS 管理諮詢負責人 Mazen Zahlan 將擔任新加坡辦事處主管。Zahlan 之前就職於公司的新澤西州普林斯頓辦事處,在服務亞洲、歐洲和美國多個行業的客戶方面積累了20多年的經驗。他尤其擅長銷售、市場推廣以及產品開發策略及流程工作,其中包括組織結構設計、併購後整合、全球產品發佈策略、商業模式和客戶體驗設計以及銷售與市場推廣效果。Zahlan 還廣泛參與亞太地區的特色產品推出工作,並已成功幫助客戶拓展在該地區的業務。

Zahlan 稱:「設計商業策略、分配資源以及組建和保留強大的團隊,從而在亞太地區很多增長市場拓展機遇,這是製藥和醫療設備企業所面臨的挑戰。ZS將在新加坡利用其幾十年的發展經驗來幫助企業打造高效的市場進入策略,幫助他們構建能力並經常作為客戶團隊的拓展成員開展業務。新加坡辦事處將提供全面的ZS服務,有望成為當地企業的全方位銷售與市場推廣合作夥伴。」

ZS 業務諮詢經理 Sampath Nachiappan 將協助 Zahlan 在新加坡開展工作。Nachiappan 在亞洲和美國積累了十多年的咨詢和行業經驗。他已與多家亞太企業在商業評估與設計、機遇評估以及銷售團隊優化和效率方面建立了合作關係。

來自 ZS 全球各地辦事處的優秀人才已加盟位於漆街3號三星大廈8樓的新加坡辦事處。詳情請致電65-6221-6231或聯繫Mazen Zahlan (電郵:mazen.zahlan@zsassociates.com)或Sampath Nachiappan (電郵:sampath.nachiappan@zsassociates.com)。

消息來源: ZS