en_US zh_TW zh_CN

Markel將收購CATCo Investment Management資產

2015-09-10 21:51

弗吉尼亞州里士滿、倫敦和百慕達漢密爾頓2015年9月10日電 /美通社/ -- Markel Corporation(簡稱「Markel」)(NYSE: MKL)和CATCo Investment Management Ltd.(簡稱「CATCo」)今天共同宣佈,雙方已經達成一項協議。根據該協議,Markel將收購CATCo幾乎所有資產。這項交易還有待於慣性成交條件的達成,並且有望於2015年第四季度完成。更多條款尚未公佈。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140415/73238

收購完成後,公司將以Markel CATCo Investment Management Ltd.(簡稱「Markel CATCo」) 營運。由行政總裁Tony Belisle領導的現有CATCo管理團隊將在Markel CATCo轉變成相應的職位,並將從其百慕達漢密爾頓的Markel總部營運業務。

Markel總裁兼聯合營運總監Richard R. Whitt評論說:「我們為Tony Belisle和整個CATCo團隊加入Markel感到非常高興。在Markel的傳統再保險業務中增加CATCo的保險相關投資管理能力可形成一個強大的組合。Markel在保險相關證券領域擁有長期的成功歷史紀錄,此次增加CATCo團隊可使我們的實力提升至一個全新水平。事實表明再保險和轉分保市場目前存在一些挑戰。儘管存在這些短期挑戰,但是我們相信憑藉創新產品與服務,長期前景一定是光明的。」

CATCo Investment Management Ltd.行政總裁Tony Belisle表示:「我們非常高興能夠與以其核心價值和傑出企業文化營運的全球領先的專業保險與再保險公司Markel合作。我們認為此次合作為CATCo提供了一個難得機會,與跟我們一樣以業績為目標致力於實現成功和市場領導地位的類似文化機構相結合。我們相信結合Markel品牌優勢與其全球影響力以及CATCo與眾不同的產品創新能力將有助於提高我們面向投資者和分保人的價值定位。CATCo自從2010年成立以來發展迅速,根據此次與Markel簽訂的協議,其相同的管理團隊將繼續致力於提高客戶服務以及持續產品創新。」

Willis Capital Markets & Advisory擔任CATCo獨家財務顧問,而Hogan Lovells International LLP則擔任法律顧問。Sidley Austin LLP擔任Markel法律顧問。

Markel Corporation簡介

Markel Corporation是一家為各種小眾市場服務的多元化金融控股公司。該公司的主要業務在於市場推廣和承包專業保險產品。該公司的每項業務都致力於提供優質的產品和卓越的客戶服務,從而幫助其成為一個市場領導者。Markel的金融目標在於獲得持續的承包與營運利潤以及卓越的投資回報來鞏固股東價值。Markel Corporation網址:www.markelcorp.com

CATCo Investment Management Ltd.簡介

CATCo Investment Management Ltd.是一家專業投資管理公司。從其位於百慕達漢密爾頓的總部,CATCo為全球客戶管理著約27億美元的轉分保和傳統再保險組合,包括金融機構、慈善機構、養老基金、家族理財室以及投資基金。CATCo Investment Management Ltd.由百慕達金融管理局(Bermuda Monetary Authority)授權與監管。CATCo Investment Management網址:www.catcoim.com.

免責聲明

本新聞稿中的某些陳述被視為《1995年美國私人證券訴訟改革法案》界定的前瞻性陳述。包括有關Markel和CATCo信仰、計劃或預期在內的非歷史性事實陳述均屬於前瞻性陳述。這些陳述基於Markel和CATCo的當前計劃、估計和預期做出。一些風險和不確定性可能導致實際結果與這些陳述表達或建議的存在很大不同。無論是由於新信息、發展或者其它因素,Markel或CATCo均不承擔任何更新本新聞稿(包括本文中的任何前瞻性陳述)的義務。本新聞稿僅代表發佈之日的觀點。

消息來源: Markel Corporation

相關股票: NYSE:MKL