en_US zh_TW zh_CN ms_MY

明星助陣Johnnie Walker,倡導快樂是進步的關鍵

2015-09-17 03:49
-畢頓、祖迪羅與眾多成功人士發現成功源於他們積極的人生觀

倫敦2015年9月17日電 /美通社/ --

全球最成功的影視明星、職業運動員、模特、調酒師、發明家和音樂家有什麼共同點?

答案就是,幸福是他們成功的關鍵。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150915/266956
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150915/266957
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150915/266958

網絡短片:https://www.youtube.com/watch?v=K9R9YtaoYAE

越來越多的人向認為只有成功才能擁有幸福的傳統觀念發出挑戰,他們認為幸福才是關鍵,可以幫助人們達成更多目標。F1世界冠軍、麥拿倫-本田車隊賽車手畢頓(Jenson Button)、奧斯卡獎提名演員祖迪羅(Jude Law)以及中國著名演員趙薇便是其中的代表。

這些尋找競爭優勢的成功人士積極的人生觀使他們與其他各界優秀人士一起成為蘇格蘭威士忌品牌Johnnie Walker®推出的全球新廣告'Joy Will Take You Further'(快樂將伴您走的更遠)的主要參與者。

畢頓表示:「在我的職業生涯中,我認為只有快樂才能成功。我因為非常熱愛這項運動,因此能夠享受美好時光,並且在遇到困難的時候能夠找出解決辦法,變得更加積極樂觀,幫助團隊共同進步。」

演員祖迪羅表示:「我的人生理念包括保持積極樂觀的態度、發現工作中每一天的快樂與美好。我認為這是幫助我在職業生涯中不斷進取的關鍵因素之一。」

持有這種生活態度,並且參與這項新廣告的其它知名人士包括美國另類搖滾樂隊OK Go以及墨西哥超模Montserrat Oliver。他們對成功和進步的理解與越來越多科研機構發現的結果相一致,即幸福的力量。

Johnnie Walker全球品牌總監Guy Escolme對這個廣告發表評論時表示:「作為一個品牌,Johnnie Walker一直都是前進的象徵,自創辦人Johnnie Walker近200年前創建該品牌以來,它已成為我們威士忌的代表。兩個世紀的經驗告訴我們進步並非是無止境的向上,我們應該享受旅途中的每一步,從中發現越多幸福,就越有可能實現目標。已有證據證實了我們品牌的核心理念,即『快樂將伴您走的更遠』。」

研究人類幸福的美國心理學家、科學家Matt Killingsworth博士擔任此次廣告的顧問。他表示:「人們有時認為幸福遙不可及,只有經過多年的辛苦工作或者當他們實現傳統的成功標誌,如收入更高或者換大房子才有可能擁有幸福。但是越來越多的證據表明享受過程中的幸福更有可能取得成功。」

與全球眾多知名人士一樣,世界紀錄創造者也認為開心的力量是他們取得進步的關鍵。

使用本人設計並製作的電力電單車保持世界紀錄,成為全球跑得较快的三輪電力電單車女車手的Eva Hakansson表示:「想要成功你必須要真正熱愛你做的事情。你必須意識到這個過程是一趟探險而不是目標。」

勇攀全球七座较高峰的菲律賓登山者、環保人士Romi Garduce表示:「登山需要至少80%的精神力量。不要心存懷疑——堅持我能做到的信念,這是一種積極的思考方式。在大多數情況下,登山非常具有挑戰性,但是之後,記憶卻會永存,我稱之為『不可名狀的滿足』。」

Johnnie Walker的新廣告「Joy Will Take You Further可登入這裏觀看 https://www.youtube.com/watch?v=K9R9YtaoYAE

致編者:

帝亞吉歐簡介

帝亞吉歐是全球酒業的領導者,其卓越的品牌組合橫跨烈酒、啤酒和葡萄酒三大品類。這些品牌包括Johnnie Walker、皇冠(Crown Royal)、珍寶(J&B)、Buchanan's和溫莎(Windsor)威士忌、斯米諾(Smirnoff)、詩珞珂(Cîroc)和坎特一號(Ketel One)伏特加、摩根船長(Captain Morgan)、百利(Baileys)、唐胡裡奧(Don Julio)、添加利(Tanqueray)和健力士(Guinness)。

帝亞吉歐是一家全球性公司,其產品暢銷全世界180多個國家。該公司在倫敦證券交易所(DGE)和紐約證券交易所(DEO)上市。有關帝亞吉歐及其員工、品牌和業績的更多資訊,請參訪:http://www.diageo.com。欲了解更多資訊、計劃和如何分享较佳實踐,請參訪帝亞吉歐的全球理性飲酒資源網站:http://www.DRINKiQ.com

無論身在何處,為每一天的生活盡情喝彩!

請理性飲用Johnnie Walker

JOHNNIE WALKER、KEEP WALKING和JOY WILL TAKE YOU FURTHER」 字句、Striding Figure圖案及相關圖標均為商標 © John Walker & Sons 2015。

消息來源: Johnnie Walker

相關股票: LSE:DGE NYSE:DEO

廣告/營銷 最近新聞稿

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿