en_US zh_TW zh_CN

馬來西亞國際家具展(MIFF) 2016年亞洲家具採購第一站

2015-09-21 05:20
-參展商蜂擁而至,展位即將售罄

馬來西亞吉隆坡2015年9月21日電 /美通社/ -- 馬來西亞國際家具展 (MIFF) 明年將邁入第22個年頭,是東南亞较大的國際家具商貿平台。距離展會還有半年的時間,MIFF的展位幾乎已被馬來西亞知名家具企業,以及來自中國大陸和台灣的展團預定一空。

MIFF2016為亞洲家具採購季掀開序幕

一向以高績效著稱的MIFF將為2016年亞洲家具採購季掀開序幕,於明年3月1日至5日假吉隆坡世界太子貿易中心 (PWTC) 及外貿促進局會展中心 (MECC) 舉行。

為期5天的展會總面積達8萬平方米;截至今年8月,逾80%的展位已被馬來西亞家具企業及海外參展商簽訂,MIFF2016的展位銷售預計將再創佳績。

MIFF 2016 將有逾500家參展商展出最新穎的家具精品系列,參展商名單包括了馬來西亞知名的家具企業如:民用家具製造商Poh Huat, TA, Lii Hen, Evergreen Fibreboard, Heavapac, LB, Home Upholstery, Sern Kou, Sweet Home, Intergo, Deep, Ideal Style, Supreme Tropical, Kinheng, Hin Lim;以及辦公家具製造商Merryfair, Euro ChairsOasis等等。

展會另一受買家關注的賣點就是「麻坡館」,此館匯集了來自馬來西亞首要家具城麻坡的家具供應商。麻坡的家具出口量佔馬來西亞家具出口總額的一半。

此外,以製造木質沙發、實木框架以及織物內飾著稱的 Yee Guan(億源家具製造有限公司)將在MIFF 2016推出該公司最新系列產品。

MIFF乃本區域展示馬來西亞木製家具的较大平台,同時也是一個能夠提供滿足各市場品位及價位需求的高品質民用及辦公家具系列的強大市場。

憑著所處的戰略性地理位置,MIFF成為了進駐東南亞以及其他新興市場的橋樑。這項優勢更吸引了許多來自中國與台灣的參展商持續參展。

中國大陸將匯集100家中國企業,展出辦公、戶外及民用家具,還有沙發靠椅配件、床墊、織物及皮革料等產品。其中40家在中國順德家具協會組織下再次參展的企業在MIFF2015參展時取得不俗業績。

台灣館將由30 家台灣知名企業,展示民用家具、辦公家具、椅子、玻璃配件和室內裝飾精品。

其他的海外參展商還包括了來自印尼的 PT Cahaya Sakti Furintraco, PT Metropole Purnama Citra, CV Beta Foam PT Wahana Lentera Raya;韓國的Sung Yong, DSPSun Safes;和印度的Supreme Industries

MIFF 2016將匯集500家來自12個國家和地區的參展商。2015年的MIFF展會吸引了來自130個國家及地區逾18,000的訪客,其中包括為數不少的第一次到訪的買家,創下8.65億美元展會銷售額。

明年展會的訪客登記現已在官方網站 http://www.miff.com.my 開放。預先登記的訪客將獲得免費入場證及國際買家貴賓室通行證、買家之夜的門票,以及大會指定酒店以及機場載送服務的優惠配套。此外,訪客亦可免費下載MIFF手機應用程式以跟進最新參展商名冊並安排採購行程。

欲獲取最新行業資訊並了解更多MIFF所提供的商機,請瀏覽 http://www.miff.com.my 訂閱免費的MIFF電子快訊。

MIFF 總經理魏素詩表示:當前全球的經濟局勢對所有的行業來說都是一種挑戰,我們非常高興展會仍然獲得參展商強勁的支持。越來越多的參展商積極回應市場的需求,推出更多新產品與創新設計;買家可期待在MIFF2016看到更多全新的產品。在這種關鍵時刻,成本的考量和供應商的信譽顯得益發重要。若論產品質量和價值,MIFF 無疑是買家不容錯過的家具商貿站。

MIFF參展商 - 勝高家具工業有限公司

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150915/8521505993-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150915/8521505993-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150915/8521505993-c