林德電子頒發2014年度全球供應商獎

2015-09-21 08:00
-Electronic Fluorocarbons LLC和Albemarle Corporation憑藉卓越的品質、安全性、服務和技術表現而獲獎

新加坡2015年9月21日電 /美通社/ -- 林德集團(The Linde Group)旗下全球電子業務林德電子(Linde Electronics)今天宣佈,頒發兩項全球供應商績效獎。Electronic Fluorocarbons LLC 憑藉對林德電子的持續支援和承諾,獲得2014年林德電子首選供應商獎(Linde Electronics Preferred Supplier Award)。Albemarle Corporation 則憑藉其在提升產品品質和安全性方面的努力,榮獲2014年林德電子最優供應商品質改進獎(Linde Electronics Most Improved Supplier Award)。

圖示- http://photos.prnewswire.com/prnh/20130530/NY23246LOGO-b

林德電子致力於為全球半導體、顯示器、太陽能和 LED 市,場提供符合和超出客戶預期的穩定可靠且具有競爭力的電子材料產品。公司旨在透過全球供應商績效獎,表彰優秀供應商,並以此鼓勵所有供應商不斷取得進步。

林德電子展開完整且嚴格的供應商評估,以確保供應鏈的可靠性。具體來說,林德根據技術和經營能力,對供應商進行審核和執行相關流程,確保供應的可持續性和品質的統一。一旦建立了供應鏈,林德就會向供應商實施一項持續參與和改進計劃,讓他們隨時瞭解行業趨勢和客戶不斷變化的需求。林德每年都會針對林德電子全球主要原材料供應商,展開一項全面的供應商績效評估。評估標準包括商業化、品質、安全性、交付、技術和服務水準。全球供應商績效獎則以該供應商績效評估計劃的結果為依據。

林德電子負責人 Andreas Weisheit 表示:「供應商在幫助公司實現成功方面發揮了重要作用。他們的承諾、持續的品質改進和成本效益,將使我們能夠共同發展我們的業務,並讓我們在全球電子市場上保持領先地位。」

Electronic Fluorocarbons 董事總經理 Pavel Perlov 稱:「我們很榮幸獲得林德頒發的2014年度首選供應商獎。它展現了我們致力於以安全和負責任的方式,提供高品質、低價格的原材料及卓越客戶服務的承諾。作為日益重要的電子行業的利基供應商,我非常榮幸能夠代表致力於達到林德集團高標準的公司所有員工領取該獎項。我們已與林德合作了十年之久,期待未來繼續合作。」

Albemarle Corporation 全球業務主管 Tyson Hall 說:「Albemarle 的員工每天辛勤工作,旨在滿足我們自身及我們客戶設定的高標準。該獎項是對我們員工工作的認可,同時也體現了共同合作實現目標的重要性和價值。我非常榮幸能夠代表公司所有員工領取這一獎項。我們期待與林德繼續合作,並希望雙方公司都能夠在未來收穫成功。」

消息來源: The Linde Group

化工 最近新聞稿