en_US zh_TW zh_CN ms_MY

The Ultimate Travelling Camp在2015亞太旅遊協會金獎評比中榮獲多個獎項

2015-09-22 11:26

孟買2015年9月22日電 /美通社/ -- The Ultimate Travelling Camp憑藉保存遺產與文化和《Consumer Travel Brochure》(消費者旅遊指南)而榮獲兩個知名獎項

作為一家遊牧式流動化的超高端營地旅館,The Ultimate Travelling Camp (TUTC)致力於在印度精選的卓越景點為高品位旅遊者推出不同的冒險活動,該旅館目前已在2015亞太旅遊協會金獎(PATA Gold Awards 2015)評比中榮獲兩個獎項。亞太旅遊協會(PATA)是亞太區旅遊方面的領先與權威機構。TUTC憑藉努力保護文化遺產、動植物群落、行為藝術形式、神秘配方和古老的治療方法而榮獲了Heritage & Culture(遺產和文化)類別的獎項,還憑藉其《Consumer Travel Brochure》榮獲了Marketing Media(市場推廣傳媒)類別的獎項。在2015亞太旅遊協會旅遊交易會(PATA Travel Mart 2015)期間,頒獎儀式於2015年9月8日在班加羅爾國際展覽中心(Bangalore International Exhibition Centre, BIEC)舉行。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150921/764090

TUTC努力為單獨一類的旅遊者介紹印度,這些旅遊者不僅僅是住宿旅館並參觀旅遊景點,更是自身沉醉於當地文化與人民的豐富體驗。昌巴(Chamba)營地旅館確保遊客體驗拉達克與佛教生活方式的各個層面。與此相似, Kohima營地旅館旨在復興、保護並保存那加蘭邦16個土著部落的豐富性與獨特性。TUTC的《Consumer Travel Brochure》是一本設計獨特的宣傳冊,介紹了印度獨一無二的各種標誌性建築並推崇旅遊與探險精神。

TUTC營運總監Rajnish Sabharwal先生在獲獎時表示:「這對TUTC的營地旅館而言是錦上添花,因為我們榮獲了兩項知名大獎,而不是一項大獎。榮獲PATA這樣作為業內中堅力量的組織的獎項本身就是一種成就。我們很高興TUTC努力打造一條由了解並尊重可持續旅遊的小眾高品位旅遊者組成的產業鏈,而這種旅行方式在全球範圍內得到了認可與讚賞。」

如欲在該營地旅館預定高端營地服務,敬請撥打免費電話:1800-123-0508或發送電子郵件至:info@tutc.com。詳情請瀏覽:http://www.tutc.com

消息來源: The Ultimate Travelling Camp (TUTC)
相關鏈接:

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

獲獎相關新聞 最近新聞稿