en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

亞洲產品採購盛事 - 盡在香港十月MEGA SHOW

2015-10-09 09:53

香港2015年10月9日電 /美通社/ -- 今年10月20-23日及27-29日横跨兩周在香港會議展覽中心舉行的MEGA SHOW Part 1 及Part 2是一項國際買家不容錯過的展貿盛會,薈萃包羅萬有的優質亞洲産品。為期七天的展會,匯聚來自30多個國家和地區的 4,000 家供應商,共設5,200多個展覽攤位。

這項兩個時段舉行的超大型展會乃香港一項舉足輕重的採購盛事,歷史悠久,往績輝煌,現已成為毎年十月全球各地買家採購禮品、家庭用品、贈品及玩具的必到一站。展覽會呈獻最新和最全面的亞洲産品,讓逾53,400名環球買家於參觀展會的同時,亦可順道親訪中國內地及香港的廠房,他們正好在這個黃金採購期與一衆亞洲及其他環球供應商在香港面談洽商。

首段的 MEGA SHOW PART 1 定在10月20-23日舉行,全面配合華南地區其他同期的展覽會。今屆Part 1展會共設多達4,540個展位,3,387家參與展出的供應商來自31個國家及地區,包括:澳洲、孟加拉、加拿大、中國、捷克共和國、法國、德國、瓜地馬拉、香港、印度、印尼、愛爾蘭、以色列、意大利、日本、馬來西亞、緬甸、墨西哥、尼泊爾、荷蘭、巴基斯坦、波蘭、菲律賓、南韓、西班牙、台灣、泰國、土耳其、英國、美國及越南。Part 1展會更設有若干地區專館,包括孟加拉、中國、印度、印尼、南韓、巴基斯坦、台灣、泰國、菲律賓、土耳其、越南及英國。

接著的 MEGA SHOW PART 2 於10月27-29日舉行,為環球買家在其香港採購季度結束前提供一個與另外的600家企業接觸洽商的額外機會,今次參與展出的國家及地區包括:孟加拉、中國、丹麥、香港、印度、印尼、日本、南韓、巴基斯坦、菲律賓、台灣、越南及美國,共設700個展位。

2015年度MEGA SHOW PART 1及PART 2展會的展區佈局均進一步優化,讓買家更容易快捷找到目標展商和心水産品,林林種種的展品按其類別集中展示在特定的展區內, MEGA SHOW PART 1分為九大主題産品展區,而 MEGA SHOW PART 2 則以四大專題展區作劃分。今年 MEGA SHOW Part 1 其中一個新亮點是設在會展中心舊翼會議廳的「Design Studio (創新設計薈萃廊)」,這個新增的展示專區,匯集多家來自香港、中國、台灣及南韓參展商,展出其極富創新意念及設計新穎的產品, 讓買家在其中發掘無限創意的嶄新產品。

今年MEGA SHOW成功吸引共逾1,300家來自亞洲及海外各地的新參展企業,貿易買家在展會中不但可與相熟的舊有合作夥伴會面洽談,更可在其中物色更多新的供應商和新產品,在香港這個環球採購中心開拓更多嶄新商機。

展會概要:
MEGA SHOW PART 1   (2015年10月20 - 23日)
MEGA SHOW PART 2   (2015年10月27 - 29日)
香港會議展覽中心
本展會只供貿易買家及業內人士參觀

展會承辦機構
恆建展覽(香港)有限公司
電郵:cs@mega-show.com
電話:+852 3588 9688
傳真:+852 3588 5448
www.mega-show.com

傳媒聯絡