zh_TW zh_CN

綠潤油條面世以來銷售已超5百萬人民幣

2015-10-21 10:00

山東臨沂2015年10月21日電 /美通社/ -- 美國綠潤集團,一家總部位於中國山東的集休閒食品、調理食品和冷凍食品加工業務的國際性食品集團,今天宣佈公司自主生產的品牌產品綠潤油條,自今年正式面世以來,各種規格的油條產品已經實現的銷售額為五百萬人民幣(約合79萬美金)。

自今年6月份綠潤油條全面推向市場以來,公司不僅利用自有的豐富銷售渠道,同時也積極拓展新的銷售渠道,並創新性地提出了早餐車計劃,使得油條產品的銷售在短短3個月左右的時間裡取得了非常不錯的成績。

董事長陳思先生表示:「自今年6月份綠潤油條推向市場以來,公司管理層不僅制定了完整的生產銷售計劃,而且積極地開拓思維創新銷售渠道,目前已經取得了非常不錯的銷售業績。目前,我們不僅通過全國長期的合作經銷商將產品銷往全國知名的酒店、大賣場和學校等,而且通過早餐車計劃進一步提高了油條的銷售額和知名度。據我們統計,截止到9月份我們已經完成約10萬箱各種規格油條產品的銷售,銷售額達到五百萬元人民幣。我們的長期合作夥伴沃爾瑪不僅將綠潤油條列為健康早點,而且在沃爾瑪微信和微博公眾平台上加以推廣。在這短短3個多月以來,沃爾瑪已經採購綠潤油條這一款產品總共已超過10000箱,而通過更深入的推廣,預計未來我們對沃爾瑪全國200多家門店的油條產品銷量能達到每月10000箱之多。通過努力我們相信,綠潤油條這款產品不僅可以為公司實現更高的銷售收益,而且將為公司股東帶來長久的價值收益。

消息來源: 美國綠潤集團

相關股票: AMEX:ALN