en_US zh_TW zh_CN

2015年國際羊絨交易會:精品展碩果纍纍

2015-11-06 09:14

香港2015年11月6日電 /美通社/ -- 上周,2015年國際羊絨交易會在熱烈的氣氛中徐徐落幕,這是第四次在香港會議展覽中心舉辦,得到了參展商和買家的高度讚揚,大家認為本屆展會成果豐厚。這是一次精品展,專門展出羊絨和優質纖維,與時尚彙集-十月展同期舉行。

立刻觀看2015年國際羊絨交易會精彩視頻

國際羊絨交易會吸引大量優秀的資深買家,他們認為展會的主題明確。「我們很快就找到了需要的材料,用於製作我們的羊絨女士大衣。」Cashmere Moscow 的官方買家 Snitseruk Kirill Nicol 說。

參展商對於光臨展台的參觀者的價值印象深刻:「我的名片很快就派完了。買家的整體質量非常高,目的性很強。」內蒙古 Yaqi Cashmere 銷售經理 Leo Li 說。

很明顯,全球經濟放緩並未影響國際羊絨交易會的交易過程。

參展商與買家討論

「非常高興今天有兩名專業買家下了訂單。」尼泊爾 Samanta 羊絨董事 Pramod 表示。

「我獲得了10噸羊絨紗線的訂單,與來自香港和英國的大品牌建立了良好關係。」蒙古國 Ulemj Cashmere 副總監 Anna Ariunjargal 說。

展會的亮點之一是國際羊駝協會(IAA)首次參加國際羊絨交易會。這是一家私營非營利組織,代表商業羊駝紡織品領域,旨在促進羊駝在國家和國際層面上使用。羊駝的純度、柔軟和多功能性可與羊絨和馬海毛相媲美。IAA 的總裁兼執行董事 Cesar Lutgens 表示,IAA 展台展出了兩個重要的秘魯品牌,Mitchel Group 的 SOL 羊駝和 Incalpaca 的 Kuna,吸引了大量買家的關注。

尼泊爾館參展商

在展會上升起的另一顆明星是犛牛纖維,包括 Myak 和 Erdenet 等若干品牌。Myak 的原材料來自西藏,紗線在意大利加工,集中了兩個世界的精華。Erdenet 在蒙古國獲得原材料,並且在當地加工,實施典型的垂直質量控制。犛牛纖維以其溫暖、輕盈和柔軟而聞名,越來越多地用於衣服、家庭用品和技術服裝。

國際羊絨交易會代表生產優質纖維的大多數國家,在國際貿易中心的支持下,尼泊爾展商大放異彩。國際貿易中心是多邊機構,促進中小型企業和尼泊爾羊絨行業協會 (NPIA) 的國際化。八家參展商來自尼泊爾,其中三家最近發佈了 Chyangra Pashmina 優質品牌標誌。這也說明了雖然去年春季尼泊爾發生了強烈地震,但其羊絨產業仍然順利地發展。

2015年國際羊絨峰會

今年的其它活動包括展會第一天舉辦的國際羊絨峰會,現場參加人數眾多,內容豐富。在「對輕盈的讚美」的主題下,來自世界各地的專家參與辯論,議題包括需求和供應、零售戰略和適用於尤質纖維的新技術。Fenix Group 總裁兼首席執行官 Anthony Keung 作為行業資深人士以輕鬆的語調進行了簡要介紹,宣佈論壇開幕。Anthony Keung 在針織品的生產、貿易和零售領域耕耘了40多年,擁有非常豐富的經驗。

在峰會期間,Intercolour 設計師兼創意總監 Olivier Guillemin 為「2016/17羊絨顏色趨勢」揭幕,這是一系列嫵媚迷人,豐富多彩,專為國際羊絨交易會開發的故事和傳奇。

按此觀看2015年國際羊絨交易會精彩片段。

如欲瞭解更多,請瀏覽: http://www.cashmereworldfair.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151030/8521507326a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151030/8521507326b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151030/8521507326-c