zh_TW

Citi Clear Card獨家呈獻 A-Lin 世界巡迴演唱會2016 - 香港站優先購票

2015-11-06 15:17

香港2015年11月6日電 /美通社/ -- Citi Clear Card 為客戶獨家呈獻台灣人氣女歌手 A-Lin 於香港舉行「A-Lin 世界巡迴演唱會2016 - 香港站」優先購票優惠 1,讓客戶搶先一步,盡享娛樂盛事。

A-Lin 以動人的歌聲演繹出現代女性的強悍與溫柔,牽動萬千少女的靈魂。明年 A-Lin 將在紅磡香港體育館只演一場,並將以她富感染力的歌聲感動大家。香港歌迷今次可透過 Citi Clear Card 獨家優先訂購門票,萬勿錯過。

Citi Clear Card
客戶獨家優先購票詳情如下:

演唱會詳情

演唱會

A-Lin 世界巡迴演唱會2016 -- 香港站

演出日期

:

2016年3月12日(星期六)

演出地點

紅磡香港體育館

演出時間

晚上8時15分

票價2

:

HK$880  / HK$680  / HK$480  / HK$300 (坐位)

優先購票期

購票方法3

認可信用卡4

2015年11月9至13日

電話購票2861 1611
(9:00am - 9:00pm)

網上購票http://www.aegpromotion.com/Alin2016
2015年11月9日 (9:00am 至 11:59pm )
2015年11月10至11月13日
(9:00am 至 11:59pm)

Citi Clear Card

2015年11月10至13日

花旗銀行 (香港) 有限公司所發行之 Citi 信用卡
(Citi Rewards 銀聯信用卡、Citi Cash Back American Express® Card、Shell Citi 白金卡及大來信用証除外)

以上優惠受有關條款約束,詳情請瀏覧 http://www.aegpromotion.com/Alin2016

註:

1 須以認可信用卡支付全數方可享此優惠。門票數量有限,售完即止。每位客戶每次交易最多可購買20張門票。
2 不論年齡,一人一票,入場時必需持有有效門票進入。此節目適合6歲或以上之人士。
3 3張或以下之香港訂票會以平郵寄出,4張或以上會經由掛號寄出。海外訂票(視乎國家)可選擇於演唱會當日親身到紅磡香港體育館 AEG Counter 領取門票或以掛號服務收取門票。選擇於親身領取門票之客戶,必須出示購票時所用的認可信用卡及訂票確認通知書。有關領取/送遞門票之安排及收費詳情,請瀏覽 www.aegpromotion.com/Alin2016。客戶必須確保該收件地址/資料正確無誤,花旗銀行、演唱會主辦機構及 AEG Promotion 恕不負責因錯誤或不完整之收件地址/資料而導致之門票失遞。如遺失門票,將不獲補發。
4 A-Lin 世界巡迴演唱會2016 - 香港站 (「演唱會」) 優先購票優惠 (「優惠」) 只適用於由花旗銀行 (香港) 有限公司(「花旗銀行」) 所發行之 Citi 信用卡 (「認可信用卡」) 之基本卡及附屬卡客戶 (「客戶」) ,Citi Rewards 銀聯信用卡、Citi Cash Back American Express® Card、Shell Citi 白金卡及大來信用証除外。

消息來源: 花旗集團

財經/金融