zh_TW zh_CN

2015 Care Expo開幕在即 近80家參展商聚焦健康型老齡社會

2015-11-11 10:40

上海2015年11月11日電 /美通社/ -- Care Expo第四屆國際養老產業(上海)峰會將於2015年11月17-18日在上海世博展覽館拉開帷幕。本屆峰會主題擬為「中國式養老新進程 -- 轉變觀念,改變模式,打造健康型老齡社會」。結合國際養老經驗及國內大健康產業背景,本屆峰會將突顯中國養老產業的再次轉型。隨著展會規模的逐年增大,我們也見證了海內外投資者對養老行業的熱情與日俱增。今年的第四屆Care Expo將設置超過8,000平方米的展示空間,預計將有超過5,000的參展觀眾。最重要的是,對於一個跨國B2B的專業展會,歷屆Care Expo已證明其可以為那些希望在快速發展的中國養老產業尋求商機的機構創造了一個迅速瞭解並進入市場的絕佳平台。

展商結構多元化程度為歷屆空前!來自建築設計和規劃、建造規劃和產品、IT軟件和硬件解決方案、無障礙設施和產品、生活輔助技術、衛浴和康復設備用品、適老化傢俱及裝潢、移動助行器械、福祉車輛、個人健康和醫療產品、清潔用品和工具、金融和保險服務、法律和咨詢服務、餐飲用品和服務、人力招聘服務等諸多行業。

本屆部分參展商/贊助商

本屆部分參展商/贊助商:

美瑞老年服務、欣世康SYSKAN、Health Well Limited、廣東永愛養老、岸欣、愛照護、夕悅頤養、NAKA、廣州老人佳、Law Reviewer、Linet、邁動醫療、達瑞斯Direct Supply、博組客健康信息咨詢Buurtzorg、凱福萊Careful Car、Ta-mi嘉興豐田、Perkins Eastman、維思平WSP、URGO、Cornerstone、珠海和品健康科技有限公司、Aging 2.0、漢和同富多元化醫療管理有限公司、美商會、紫色天使聯盟、美國駐中國大使館商務處、活力國際Active Global、Telehealth Products Corporation、Australian Aged Care International Consulting Group、Social-og Sundhedsskolen、中國電信、廣州聯合、衛材(中國)藥業、浙江一步樓道電梯、中金、VIA University、Annie Barr International白安妮國際、CareShield Ltd英國護盾醫療護理培訓、CLARITY ASIA、Dorsey & Whitney LLP 美國德匯律師事務所、DWA Architects、Emis Health Ltd、Gleeds格利資、INDUSTRIAL DESIGN CONSULTANCY、易迪思工業設計、International Hospitals Group國際醫療集團LeShou Care、Mott MacDonald Limited 莫特麥克唐納有限公司、Elaine Taylor-Whilde Northumbria Univeristy英國諾森比亞大學、New Care Projects Oakland Primecare PRP Architects(China) 英國PRP建築設計事務所(中國)、Patients2People Ltd ( in partnership with Lincoln College and Independence Telecare Ltd) 英國P2P有限公司及合作夥伴英國林肯學院和獨立遠程護理有限公司、Robertson Simpson Care Developments羅伯遜辛普森護理開發公司、Shaw healthcare孝爾健康、Skills for Care思復康、Tunstall Healthcare (UK) Ltd、University of Derby Online Learning、國際阿爾茨海默病協會ADI、國際老年學與老年醫學協會IAGG、上海現代服務業聯合會SSF、CISSE、生物谷 PR Newswire、思德庫(北京)養老服務信息技術創新研究院、中國社會福利協會、養老服務信息化建設工作委員會(SSIDC)、養老研究、微竹Wbamboo、阿爾茨海默病防治協會、亞太聯盟、中國社會工作委員會、艾語文化傳播(上海)有限公司、杭州愛馨等。

展會時間:

2015年11月17-18日
上午9:00-下午4:00

交通信息:

上海世博展覽館 4號館

北門(博成路):中國上海浦東新區博成路850號

市內交通:

地鐵:地鐵8號線中華藝術宮站4號出口博成路

公交:82 路、83 路、177 路、314 路、454 路、576 路、734 路、786 路、818 路、974 路、978 路、隧道一線、萬周線、周南線等,至浦東南路上南路公交站下。

酒店預訂:http://www.orient-explorer.net/careshow2015/

消息來源: 博聞中國

健康護理與醫院 最近新聞稿