zh_TW zh_CN

世界500強施耐德「情定」浩澤 淨享健康水管家

2015-11-12 10:00

上海2015年11月12日電 /美通社/ -- 日前,浩澤淨水(HK.02014)與世界500強施耐德電氣(中國)有限公司達成安裝協議,在其5S辦公區及國際標準化車間首批安裝數百台浩澤直飲淨水器,這也是繼沃爾瑪之後又一世界500強企業選擇浩澤淨水。

施耐德安裝浩澤直飲淨水器

施耐德被譽為全球能效管理領域的領導者,在民用住宅,樓宇,能源及基礎設施、數據中心市場提供獨一無二的解決方案。而作為中國大陸唯一在香港上市的淨水企業,浩澤淨水多年致力於安全淨水,擁有自主研發國際領先的安全淨水技術,獨一無二的活氧殺菌技術可根據水質需要,每天自動定時向水中投加活氧(O3)激活水分子,抑制細菌病毒,防止二次污染。同時,擁有香港理工大學、浙江大學等知名高校教授和專家組成的專業研發團隊,作為上海世博會、世界大學生運動會、酒泉衛星發射基地等國內外重要賽事和機構淨水服務商的身份,都是浩澤淨水品質的保證。

此外,作為行業領導品牌,浩澤始終秉持的「只為安全淨水」的理念所蘊含的家的溫暖,也是施耐德選擇浩澤的一大原因。自1987 年進入中國以來,施耐德一直在尋求降低運營成本的同時,為員工提供更舒適、更安全的工作環境。浩澤品牌形象代言人 -- 好爸爸黃磊曾說:「美好的一天,從一杯純淨好水開始,女兒的健康成長,是父親较大的心願」,所以他每天清晨都會為女兒準備一杯乾淨安全的水。而浩澤開創行業先河的「24×365」全年全天智能安心服務,讓人足不出戶就能享受「健康水管家」的全天候優質服務,也令黃磊一直在多場合極力推薦浩澤。

浩澤淨水

浩澤通過充分發揮安全可靠的技術優勢與智能人性化的服務優勢,贏得眾多大型企業的信賴。此次與施耐德合作之前,在各大品牌、企業如中國電信、交通銀行、工商銀行、佳能、DHL、同仁堂等的辦公和服務區域內,都可享受浩澤提供的純淨、安心的服務。

諸多大型客戶的信賴及伴隨著浩澤品牌、渠道、服務戰略升級,浩澤淨水的業績也迅速增長。據浩澤2015中報顯示,2015上半年,浩澤淨水收入大增46.1%。未來,浩澤智能櫃、體驗店、品牌合作、淨水吧、商用帶家用的「五龍治水」O2O戰略,必將掀起"浩澤智能水生活"的全新風潮。

掃一掃,或長按二維碼,關注浩澤淨水家微信瞭解詳情。

掃瞄二維碼關注浩澤淨水家微信

關於浩澤

浩澤是一家集科研、生產和銷售為一體的高科技、多元化、國際化的大型環保綜合企業。公司總部位於上海浦東。2014年6月17日,浩澤淨水國際控股有限公司成功於香港聯合交易所主板上市(股票代碼:02014.HK)。浩澤官方網站:http://www.ozner.net/

浩澤旗下以終端淨水、空氣淨化為核心業務,為客戶提供優質快捷的淨水服務與空氣淨化解決方案及服務。浩澤始終傾力自主研發,並與香港理工大學共同設立環境技術研究實驗室。通過了 ISO9001:2008 等多項國內外權威認證。浩澤的直營售後服務機構遍佈全國數百個城市,是國內率先建立24x365全天全年的淨水服務品牌,服務熱線電話:400-820-2667。

消息來源: 浩澤淨水科技發展有限公司

相關股票: HongKong:2014