en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Johnnie Walker(R)蘇格蘭威士忌將於節日期間在全球提供450,000公里的安全乘車回家服務

2015-12-07 18:18

倫敦2015年12月7日電 /美通社/ --

F1賽車手夏健倫 (Mika Hakkinen)、畢頓 (Jenson Button) 和費蘭度阿朗素 (Fernando Alonso) 推出全球理性飲酒計劃

這個假期您能贈予朋友的一個较佳禮物是什麼?

安全乘車回家。

節假日熱鬧非凡,世界各地的朋友都在規劃晚上的活動,全球領先的蘇格蘭威士忌[1] Johnnie Walker®鼓勵人們通過承諾絕不飲酒駕車確保安全回家。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151204/293241
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151204/293240
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151204/293239

為推出其全球節日理性飲酒活動,Johnnie Walker®今天承諾在全球為通過 Join The Pact 計劃承諾絕不飲酒駕車的人們提供450,000公里的安全乘車回家服務,覆蓋城市從馬德里到聖保羅和愛丁堡。此外,今年從倫敦開始,人們將有計劃更進一步,通過挑選一名朋友為其提供一次安全乘車回家服務體驗節日贈送禮物的快樂。

三位F1世界冠軍夏健倫、麥拿倫本田 (McLaren Honda) 的畢頓和費蘭度阿朗素與麥拿倫本田的測試車手 Stoffel Vandoorne 一起參加了在倫敦溫布萊公園 (Wembley Park) 舉辦的「Driving Spectacular」活動。這些賽車手駕車宣傳「絕不飲酒駕車」。該活動的標誌性事件還有頗具影響力的新 Join The Pact 影片的首映,Johnnie Walker®全球理性飲酒大使夏健倫出現在該影片中。

Johnnie Walker®全球品牌總監 Guy Escolme 表示:「我們很高興夏健倫、畢頓、費蘭度阿朗素和 Stoffel Vandoorne 能參加今天的活動。F1是世界上最先進、最激動人心的體育項目之一,這項運動一次又一次地證明瞭對賽道充滿熱情、敬業和真正熱愛的車手才能實現较大成就。」

他補充說:「全球有4億多名賽車迷觀看F1比賽。我們與麥拿倫本田已經合作了10年,使我們能夠為觀眾提供理性飲酒信息,呼籲人們參加 Join The Pact,承諾絕不飲酒駕車。」

夏健倫在活動上發表講話時表示:「節假日是親朋好友齊聚一堂共慶佳節、分享禮物表達對彼此的感謝的時刻。節假日是聚會的時刻,我們想要確保在慶祝活動中飲酒的人士不要開車出門。」

「我強烈呼籲所有人參加 Join The Pact,絕不飲酒駕車。今年做出承諾的人將有機會通過贈送朋友一次安全回家服務對朋友表示感謝,這得益於 Johnnie Walker®與英國 UBER 以及世界各地的其它運輸合作夥伴之間的合作關係。」

去年,Johnnie Walker®公佈了到2018年收集500萬 Join The Pact 承諾的打算,如今已經超過了半數,已有260萬人做出絕不飲酒駕車的個人承諾。

麥拿倫本田F1賽車手畢頓說:「作為賽車手,我們知道保持控制、從來不酒後駕車的重要性。」

「我們相信人們會接受這一信息。已有數百萬人做出個人承諾,我們還想要再鼓勵數百萬人做出安全回家、加入 Join The Pact 的個人承諾,敬請瀏覽 jointhepact.com,或通過 Tweeter 發送#JoinThePact到@JohnnieWalker_。」

欲查看Johnnie Walker®的新Join The Pact影片,請瀏覽:https://youtu.be/pOu8knYmMiY

註:

1.國際葡萄酒與烈酒調查機構 IWSR 的2014年銷售額和銷售量數據

致編者:

欲查看在倫敦溫布萊球場 (Wembley Stadium) 舉辦的 Join The Pact「Driving Experience」的活動圖片,請瀏覽華蓋創意 (Getty Images):http://mm.gettyimages.com/mm/nicePath/gyisports?nav=pr330195869

Johnnie Walker®Join the Pact 將在下列城市提供450,000公里的安全乘車回家服務,其中包括:

• 倫敦
  • 伯明翰
  • 布里斯托爾
  • 利茲
  • 曼徹斯特
  • 紐卡斯爾
  • 樸次茅斯
  • 默西賽德區
  • 格拉斯哥
  • 謝菲爾德
  • 愛丁堡
  • 馬德里
  • 聖保羅
  • 里奧
  • 勒西腓

Join the Pact 簡介

JOHNNIE WALKER 非常重視理性飲酒,並且通過 Join the Pact 活動解決這一問題,由夏健倫擔任全球理性飲酒大使。Join the Pact 要求各地消費者通過簽署協議承諾絕不飲酒駕車。2006年以來,夏健倫帶領了這項行動呼籲計劃。該計劃在全球各地引起了強烈的反響,收集了260多萬份簽名。

夏健倫訪問了五大洲的40多個國家,面向無數傳媒、政府官員、利益相關者和消費者進行了演講,通過獨特的 JOHNNIE WALKER 體驗提供重要信息。

Diageo 簡介

Diageo 是全球領先的高檔酒業集團,業務橫跨烈酒、啤酒和葡萄酒三大品類。公司旗下彙聚了一系列傑出的品牌,包括 Johnnie Walker、Crown Royal、J&B、Buchanan's、Windsor、Smirnoff、Ciroc、Ketel One 伏特加、Captain Morgan、Baileys、Don Julio、Tanqueray 和 Guinness。

Diageo 是一家全球性公司,其產品暢銷全世界180多個國家。該公司在倫敦證券交易所和紐約證券交易所上市,股票代碼分別為 DGE 和 DEO。有關 Diageo 及其員工、品牌和業績的更多信息,請瀏覽 http://www.diageo.com。欲瞭解 Diageo 通過分享较佳實踐工具、信息和計劃來推廣理性飲酒的全球資源,請瀏覽 http://www.DRINKiQ.com

無論身在何處,為每一天的生活盡情喝彩!

JOHNNIE WALKER 和 JOIN THE PACT 字句、Striding Figure 圖案及相關圖標均為商標 © John Walker & Sons 2015。

請理性飲用 Johnnie Walker,訪問 DRINKiQ.com

消息來源: Johnnie Walker

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿