en_US zh_TW zh_CN

日本領先化妝品網站@cosme公佈2015年Best Cosmetics Awards獲獎名單

2015-12-14 11:45
-- 獲獎產品反映了日本2015年的美容趨勢 -

東京2015年12月14日電 /美通社/ --  2015年12月2日,@cosme營運商Istyle股份有限公司(東京證券交易所一部,股票代碼:3660),公佈了今年「@cosme Best Cosmetics Awards」的獲獎名單,獲獎產品反映了日本今年的美容趨勢。@cosme是亞洲较大的化妝品用戶評論和美容護理資訊網站之一。

(圖片:http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201512116386

@cosme簡介:

@cosme網站是亞洲较大的美容護理綜合資訊門戶網站之一。該網站得到了日本女性的極大支持,她們發現該網站的美容護理資訊,以及@cosme社區會員發表的產品評論,對她們的日常美容護理很有幫助。

@cosme Best Cosmetics Awards簡介:

2015年@cosme Best Cosmetics Awards根據真正使用過產品的會員所發表的評論,確定每款產品在@cosme使用者中獲得的關注度,從而公平地選出獲獎產品並進行排名。自2002年起,該活動每年舉辦一次。獲獎產品反映了普通消費者的心聲,引起了消費者以及化妝品和美容護理從業人員的廣泛關注。

查看具體排名,請參考下列網站:

日文:http://www.cosme.net/bestcosme/2015/
英文:http://us.cosme.net/bestcosmeRankings
中文繁體:http://tw.cosme.net/bestcosmeRankings
中文簡體:http://cn.cosme.net/bestcosmeRankings
韓文:http://kr.cosme.net/bestcosmeRankings

聯絡人:

野田智子
公關部
istyle股份有限公司
電話:+81-3-5575-1286
傳真:+81-3-5575-1261
電郵:istyle-press@istyle.co.jp

消息來源: istyle Inc.

化妝品與個人護理 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿