en_US zh_TW zh_CN ms_MY

第十八屆哈瓦那雪茄節:哈瓦那再次舉辦關於全球最佳煙草--哈瓦那雪茄的重要年度盛會

2016-02-11 11:00

哈瓦那2016年2月11日電 /美通社/ --

• 高斯巴品牌在2016年慶祝誕生50週年,將成為本屆雪茄節的主要明星
  • 包括Hoyo de Monterrey, Cuaba o H. Upmann和其它品牌在內的眾多品牌,也將宣佈參展,並將發佈2016最新產品
  • 本屆哈瓦那雪茄節預計將會招待來自50多個國家的1500多位參與者

哈瓦那正在準備舉辦第十八屆哈瓦那雪茄節(Habanos Festival),該雪茄節將於2月29日至3月4日舉行,並將展示在2016發佈的最重要新品。今年,全球较著名和最獨一無二的哈瓦那雪茄品牌Cohiba將會扮演特殊角色,這是因為2016年是該品牌誕生50週年。為了慶祝這一里程碑,將要發佈的新產品會在雪茄節上進行介紹,包括特別版和普通產品線。Hoyo de Monterrey品牌也將在本屆雪茄節上「大顯身手」,介紹其Reserva Cosecha 2012產品。Cuaba品牌將慶祝誕生20週年,並將推出專屬特別版的La Casa del Habano哈瓦那雪茄,H. Upmann品牌則將為其普通產品線推出意義重大的新產品。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

本屆雪茄節還將發佈2016限量版Montecristo、Romeo y Julieta和Trinidad品牌產品。最後,Habanos Añejos產品線還將宣佈兩種新近推出的新產品系列:Partagás Coronas Gordas Añejados和Hoyo de Monterrey Hermosos Nº4 Añejados。

在五天的時間裏,參加第十八屆哈瓦那雪茄節的客人們將會體驗關注全球较佳煙草的密集日程。本屆雪茄節將以在2月29日召開的交易會(Trade Fair)為開端,該交易會將會吸引來自50多個國家的1500多位與會者。當天晚些時候,歡迎晚會(Welcome Evening)將在聖何塞地區的Old Tobacco and Wood Warehouse(舊煙草木材倉庫)舉行。這一俯瞰絕美哈瓦那灣的美麗景點將被選為Hoyo de Monterrey2012珍藏年份版的發佈地點。

完全關注哈瓦那雪茄介紹的密集活動將隨後展開。在這一方面,將於3月2日召開的國際研討會(International Seminar)會舉辦由哈瓦那雪茄領域知名專家主講的大師班和講座,並將介紹哈瓦那雪茄和獨家美食產品的交彙之處。例如,該活動將會介紹充滿風味、真實性與古巴特色的哈瓦那雪茄和哈瓦那俱樂部(Havana Club)冧酒的結合。活動的另一大重點將是慶祝傳統的國際侍煙師大賽(Habanosommelier International Competition),今年將是這一比賽第15次舉行,並將以特殊賽制選出「大師中的大師」(Master of the Masters)。抽雪茄留最長煙灰的比賽將進入第三屆,並將成為在Conventions Palace舉行的另一項最為重要的活動。

本屆雪茄節將迎來兩個特殊時刻,即訪問位於比那爾德里奧地區的佈埃阿瓦霍*種植園——這個地方被認為是全世界最適合種植煙草的「沃土」,以及訪問高斯巴品牌的「大本營」El Laguito工廠,這也是向該品牌誕生50週年致敬。

3月2日(星期三)晚上,El Laguito的Salón de Protocolo將舉辦Tribute-Night to the Habanos Cigar Roller(向哈瓦那雪茄卷製大師致敬之夜)活動,這個具有私密性的晚上特別活動將專門致敬雪茄卷製大師這一對雪茄行業至關重要的標誌性人物群體,以及所有那些支持在古巴工廠中製造哈瓦那雪茄的專業人士。

在雪茄節的最後一天——3月4日(星期五),國際侍煙師大賽決賽及研討會和交易會的閉幕式將會舉行。最後,聯歡晚會(Gala Evening)將毫不誇張地成為真正的第十八屆哈瓦那雪茄節「最後活動」,晚會將致敬高斯巴品牌誕生50週年,並將充滿驚喜和進行特定的音樂表演。晚會的最後將是頒發哈瓦那雪茄獎(Habanos Awards)和進行傳統的雪茄盒拍賣(Humidor's Auction),此次拍賣將彙聚雪茄行業的重要發展成果,所得收益將按照傳統,全部捐贈給古巴公共衛生體系。

*受到原產地名稱保護制度(P.A.O.)的保護

Corporación Habanos, S.A.簡介

Corporación Habanos, S.A.是古巴和世界「名優」雪茄商業化方面的全球領導者。該公司在五大洲150多個國家擁有由獨家經銷商組成的網絡,查詢詳情,請瀏覽http://www.habanos.com

Habanos, S.A.為27個名優品牌開展商業化工作,而這些品牌的產品均為純手工製作(Totalmente a Mano),並由原產地名稱保護製度(P.A.O.)所覆蓋,受到保護的品牌包括Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta, Partagás, Hoyo de Monterrey and H. Upmann及眾多其它品牌。200多年來,哈瓦那雪茄一直獨一無二,堅持純手工製作(Totalmente a Mano),已經成為了風靡全球的標誌性產品。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.habanos.com

想要了解更多媒體信息,請聯繫:Habanos, S.A.,Daymi Difurniao,電郵:ddifurniao@habanos.cu,電話:+00-5372040513轉565

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160210/331698

消息來源: HABANOS SA