en_US zh_TW zh_CN ms_MY

哈瓦那再次舉辦關於全球最佳煙草 - 哈瓦那雪茄的重要年度盛會

2016-02-12 09:03

哈瓦那2016年2月12日電 /美通社/ --

• Cohiba 品牌在2016年慶祝誕生50周年,將成為本屆雪茄節的主要明星
  • 包括 Hoyo de MonterreyCuaba / H. Upmann 和其它品牌在內的眾多品牌,也將宣佈參展,並將發佈2016年最新產品
  • 本屆哈瓦那雪茄節預計將會招待來自50多個國家的1500多位參與者

哈瓦那將舉辦第十八屆哈瓦那雪茄節 (XVIII edition of Habanos Festival),該雪茄節將於2月29日至3月4日舉行,並將展示在2016年發佈的最重要新品。今年,全球最獨一無二的哈瓦那雪茄品牌 Cohiba 將會扮演特殊角色,這是因為2016年是該品牌誕生50周年。Hoyo de Monterrey 品牌也將在本屆雪茄節上「大顯身手」,介紹其 Reserva Cosecha 2012 產品。Cuaba 品牌將慶祝誕生20周年,並將推出專屬特別版的 La Casa del Habano 哈瓦那雪茄,H. Upmann 品牌則將為其普通產品線推出意義重大的新產品。

覽多媒體新聞稿,請點擊:

在五天的時間裡,參加第十八屆哈瓦那雪茄節的客人們將會體驗關注全球较佳煙草的密集日程。本屆雪茄節將以在2月29日召開的交易會 (Trade Fair) 為開端,該交易會將會吸引來自50多個國家的1500多位與會者。歡迎晚會 (Welcome Evening) 將在 Old Tobacco and Wood Warehouse(舊煙草木材倉庫)舉行,並將發佈 Hoyo de Monterrey 2012 珍藏年份版。

國際研討會 (International Seminar) 還將介紹哈瓦那雪茄和獨家美食產品的交匯之處,並將包含哈瓦那雪茄和哈瓦那俱樂部 (Havana Club) 冧酒的結合、國際侍煙師大賽 (Habanosommelier International Competition) 與抽雪茄留最長煙灰的比賽。

本屆雪茄節將迎來一些特殊時刻,包括訪問(比那爾德里奧地區)佈埃阿瓦霍*種植園和訪問 Cohiba 品牌的「大本營」El Laguito 工廠,以及舉辦 Tribute-Night to the Habanos Cigar Roller(向哈瓦那雪茄卷制大師致敬之夜)活動。

第十八屆哈瓦那雪茄節的最後活動將是聯歡晚會 (Gala Evening),該晚會將致敬 Cohiba 品牌誕生50周年,並將包含哈瓦那雪茄獎 (Habanos Awards) 評選和傳統的雪茄盒拍賣 (Humidor's Auction),此次拍賣將彙聚雪茄行業的重要發展成果,所得收益將全部捐贈給古巴公共衛生體系。

*受到原產地名稱保護制度 (P.A.O.) 的保護

附加資訊

Corporacion Habanos, S.A. 簡介

Corporacion Habanos, S.A. 是古巴和世界「名優」雪茄商業化方面的全球領導者。該公司在五大洲150多個國家擁有由獨家經銷商組成的網路,查詢詳情,請瀏覽 http://www.habanos.com

Habanos, S.A. 為27個名優品牌開展商業化工作,而這些品牌的產品均為純手工製作 (Totalmente a Mano),並由原產地名稱保護制度 (P.A.O.) 所覆蓋,受到保護的品牌包括 CohibaMontecristoRomeo y JulietaPartagasHoyo de Monterrey 和 H. Upmann 及眾多其它品牌。200多年來,哈瓦那雪茄一直獨一無二,堅持純手工製作 (Totalmente a Mano),已經成為了風靡全球的標誌性產品。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.habanos.com

查詢詳情,請聯繫

Habanos, S.A.

Daymi Difurniao
電郵:ddifurniao@habanos.cu
電話:0053-720-40513轉565

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160210/331698