en_US zh_TW zh_CN

RayVio入選2015全球清潔技術「明日之星」百強公司

2016-02-16 09:00
-百強名單褒獎全球清潔科技業界公認令人矚目的私營公司

加利福尼亞州海沃德市2016年2月16日電 /美通社/ -- 固態紫外光源(SSUV) LED解決方案技術領導者RayVio公司宣佈:他們入選由Cleantech Group甄選發佈的2015年全球清潔技術「明日之星」百強公司。Cleantech Group通過其i3 Connect 平臺以及全球化展會來幫助科技企業對接可持續發展的創新清潔技術。

首屆「明日之星」是「全球百強清潔科技公司」的一份姊妹名單,特別關注處於快速成長期,並且經過「全球清潔科技專家委員會」中投資界及業界專家審慎評估的尚未上市的公司。「全球清潔科技專家委員會」是由100位專家所組成的一個具有高度影響力的群體。委員們來自多樣化的行業背景,使得甄選出的名單更具公信力,也得到全球清潔科技生態系統許多大型公司的支持。

RayVio行政總裁 Robert C. Walker博士表示:「我們非常高興獲此殊榮,這充分表現業界對我們固態紫外光源LED技術的認可。客戶十分滿意我們的產品及其性能,我們的產品提供了一個替代現有汞燈/汞合金燈的可持續解決方案。固態紫外光源LED產品的價值已被證明,我們正繼續擴充位於加州海沃德市的LED產能。2016年無疑會是令我們振奮的一年。」

今年競爭年度全球百強清潔技術公司的候選企業數量突破了紀錄;總共有來自60個國家的6900家公司。候選公司經加權計分後濃縮至323家,再由清潔技術專家委員會審核後選出100家「全球百強清潔科技公司」及100家全球「明日之星」清潔技術公司。成為這兩份名單中的公司必須符合「獨立性」,「營利性」 以及「尚未在全球各主要股票市場公開上市」等三項條件。

Cleantech Group簡介

Cleantech Group成立於2002年,其使命是加速持續性的創新,這項使命的核心就是網上平臺 i3,利用i3 這個平臺大規模的將企業跟創新連結。讓企業可以發現,培育,對接到新創公司,從而有效率地建立起一個創新的管道。i3平臺藉由其全球性的展會出現在大家眼前。這些展會召集企業跟新創公司及其他的參與者一起規劃可持續創新科技的美好未來。

Cleantech Group總部設於美國三藩市,並在英國倫敦設有辦公室。關於這一組織更多的訊息,請瀏覽網站www.cleantech.com

RayVio簡介

RayVio通過為消費者提供更高性能、更低功耗、便攜式、堅實耐用、低成本殺菌解決方案,改變了我們利用紫外線的方式。

RayVio受專利保護的紫外線LED技術和材料最初由聯合創辦人Yitao Liao博士和 Theodore Moustakas教授在波士頓大學開發,其高性能、高性價比的特點使之脫穎而出,在工業,商業和消費領域獲得廣泛應用。

RayVio創新紫外線LED技術實現了较高性能、较低成本的解決方案,應用領域包括工業固化,紫外線醫療設備與疾病治療(從維生素D缺乏到多發性硬化),再到水、表面和空氣消毒等諸多市場。

瞭解更多關於RayVio的信息,敬請瀏覽:www.rayvio.com

消息來源: RayVio
相關鏈接:

電腦/電子 最近新聞稿

消費電子 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿