en_US zh_TW zh_CN ms_MY

2016-03-01 00:56

哈瓦那2016年3月1日電 /美通社/ --

歡慶該品牌成立50週

50個限量版精緻雪茄盒問世,採用24克拉金箔電鍍的正宗古巴煙葉的卓越木制工藝

Grupo Habanos2015年營業額達4.28億美元

第十八屆哈瓦那雪茄節(XVIII Habanos Festival)今天開幕,將為全球最優品質煙草Habano煙草的愛好者舉行较大規模的全球活動。在這屆哈瓦那雪茄節中,該活動將向Habanos最卓越、最獨家品牌高斯巴(Cohiba)致敬,而Habanos今年將歡慶其成立50週年。

如欲瀏覽多媒體新聞稿,敬請點擊:http://www.multivu.com/players/uk/7774751-XVIII-habanos-festival-cohiba/

在由Habanos, S.A.商業部副總裁Leopoldo Cintra González和開發部副總裁Javier Terrés Ercilla主持的新聞發佈會上,該公司展現了今年推出的重要產品,例如在其著名雪茄尺寸Epicure No 2Hoyo de Monterrey品牌的Cosecha Reserva 2012; H. Upmann品牌的全新Magnum 54,它將成為成功的Magnum系列中常規產品組合的一部分);以及特別紀念版Cuaba 20 AniversarioCohiba Medio Siglo

除了在常規組合中推出新品之外,高斯巴還推出了兩種重要的特別版產品。第一種由僅限1966編號雪茄箱的復古風格特別版雪茄盒,以及採用獨特尺寸(直徑58毫米×長150毫米)的Cohiba Majestuosos 1966獨家雪茄組成。

作為這次哈瓦那雪茄節呈現的最獨家產品,第二種是Cohiba 50 Aniversario」精緻雪茄盒。這是真正的藝術品並且是獨特的收藏品,在傳統工藝和技術設計方面引領真正的創新。這款雪茄盒以採用24克拉金箔電鍍的純正古巴煙葉作為內襯。該雪茄盒限量發售50盒,每盒都將標號並提供印有所有者姓名的個性化服務。每個雪茄盒包含50根相同尺寸的Habanos雪茄,並且每根雪茄也採用獨特直徑尺寸,即Habanos歷史上首次推出的60毫米直徑雪茄(直徑60毫米×長178毫米)。

如欲瞭解更多媒體信息,敬請聯繫:

Habanos, S.A.:Daymi Difurniao(電郵:ddifurniao@habanos.cu;電話:5372040513轉565)

Young & Rubicam Group:Mónica Perpiñá-R.(電郵:monica.perpina@yrbrands.com,電話:+34-620735355)

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160226/338000

消息來源: HABANOS SA
相關鏈接: