安達人壽榮獲首屆香港市務學會2015市場領袖大獎

2016-03-15 12:09
-充分肯定公司市場領導地位及其傑出巿場策劃方案

香港2016年3月15日電 /美通社/ -- 安達人壽香港(Chubb旗下的附屬公司)今天宣佈獲頒「市場領袖大獎–綜合保險類別」殊榮。

安達人壽香港總裁藍沛樂(左)代表領取獎項。

首屆2015「市場領袖大獎」由香港市務學會舉辦,旨在表揚於2015年在巿務工作上,包括市場佔有率的增長、客戶關係管理以及品牌知名度有傑出表現的從業員及企業。

安達人壽香港總裁藍沛樂表示:「能夠成為三間獲此殊榮的業界領導企業之一,我們感到高興及榮幸,表彰我們致力創造獨特且創新的市場策劃方案。在眾多獎項中增添了市場領袖大獎無疑彰顯了公司於市場推廣策略方面的卓越成就。如此傑出的成績將推動我們繼續帶來創新的巿場策劃方案,藉此促進市場增長及保持我們的業界領先地位。」

安達人壽去年於香港開設首間環球財富管理中心,成績斐然。為了配合高資產值人士對財富管理日益遞增的需求,安達人壽透過新設立的環球財富管理中心,為客戶提供增值服務、全新客戶體驗與度身訂造的財富管理方案。財富管理客戶可在「One ACE」的框架下,受惠於安達人壽及安達保險提供的全面產品,享受全方位財富增值及保障服務。透過靈活的財富管理方案,滿足客戶於儲蓄、投資、健康及財富承傳等不同保障範疇的需求。一站式的服務讓財富管理客戶可隨意搭配特定的保障產品及計劃,以切合他們不同的需要。該中心為安達人壽最新的創新方案之一,彰顯了公司如何領先同儕。

首屆香港市務學會「市場領袖大獎」涵蓋三個範疇,包括個人獎項、機構獎項及供應夥伴獎項。得獎者是由一眾業界領袖,包括香港巿務學會榮譽主席陳裕光博士及香港巿務學會委員會的成員所組成的專業評審團所選出。有別於其他市務大獎,「巿場領袖大獎」的評審準則較為全面,評審團不只留意企業單次的巿場策劃或營業額,更重視企業全年的市務表現,企業須於市場推廣策略、綜合品牌宣傳活動、多元化傳訊企劃、創新媒體方案、企業誠信及社會責任等多方面中展現卓越成績。

關於安達人壽香港

安達人壽是Chubb集團*旗下負責環球人壽保險業務的分部。Chubb 是全球较大的多元財產及責任保險公司之一。業務遍及54個國家,Chubb 為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力、非凡的核保能力、出眾的理賠專業知識及營運業務遍佈全球各地。母公司Chubb 有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。Chubb 的行政辦公室設於蘇黎世、紐約、倫敦及全球各大城市,並擁有約30,000多名員工。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽保險有限公司提供全面及優質的人壽及醫療保險產品及服務,以滿足不同客戶的財務保障需要。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:http://www.acelife.com.hk

* 安達已完成收購Chubb,並沿用Chubb的品牌繼續營運,成為全球保險市場的領導者。安達人壽保險有限公司現為Chubb旗下的附屬公司。了解嶄新的Chubb: www.new.chubb.com/zh/hk

ACE® 、Chubb® 及相關的標誌均為註冊商標。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160314/8521601658

消息來源: 安達人壽

相關股票: NYSE:CB