en_US zh_TW zh_CN

Grand Lucayan Resort綜合體以密封投標拍賣的形式對外出售

2016-03-15 20:45
-整體或單項資產出售;不設拍賣底價

巴哈馬自由港2016年3月15日電 /美通社/ -- HVS Capital Corp.今天宣佈,Grand Lucayan Resort(大盧卡約度假酒店)綜合體正在通過密封投標拍賣的形式對外出售。該綜合體佔地409英畝,是大巴哈馬島较大和巴哈馬第三大度假酒店。作為香港長江實業地產有限公司旗下子公司,酒店所有者已聘請 HVS Capital Corp. 為此次拍賣提供顧問服務。賣家希望整體出售 Grand Lucayan Resort 綜合體,但也會考慮單項資產投標。本次拍賣不設拍賣底價。此外,合適的投標者還能獲得賣家提供的收購資金。投標截止日期為2016年6月10日。

generated by system

HVS Capital Corp 的 Mike Sullivan 表示:「此次拍賣將為意向買家提供大量投資機會,不僅包括收購整座度假酒店或單項資產,還包括擴建和/或搬遷酒店賭場,將更多住宿設施轉變為全包式產品,或將其中一些住宿設施轉變成度假或全部產權。」

Grand Lucayan Resort 距離佛羅里達東海岸55英里,共擁有1271間客房,由四個酒店元素組成:容納528間客房的10層高 Breaker's Cay 大樓、容納198間客房的 Lighthouse Pointe、日前翻新的全包式設施和23間 Lanai 套房,這些設施均設有12個食品飲料零售點和三個泳池。該綜合體還包括提供522間客房的 Memories Beach Resort(目前已租給協力廠商營運商)。

HVS Capital Corp 的 Stan Kozlowski 稱:「位於巴哈馬的巴哈-瑪度假村項目最近爆出了很多負面消息。與該度假村不同,Grand Lucayan 將為有意購買整體或單項資產的買家帶來非常有利的投資機會。」

其它綜合體設施包括:

• 會議中心(40,000平方英呎),包括15,000 平方英呎的舞廳和16間會議室,外加50,000平方英呎的室外功能活動場地
  • 賭場(23,375平方英呎),設有25張賭枱和195台老虎機
  • 水療和健身中心(25,000平方英呎)
  • 兩座高爾夫球場,包括 Robert Trent Jones, Jr. 設計的礁高爾夫球場(Reef Golf Course)
  • 四個多面網球場
  • 約15,000平方英呎的零售區

查詢密封投標拍賣等有關 Grand Lucayan Resort 的詳情,請瀏覽:grandlucayanauction.com

消息來源: HVS Capital Corp.

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿