en_US zh_TW zh_CN

Rokkan開設新加坡辦事處,將業務拓展至亞太地區

2016-03-29 22:06

紐約2016年3月29日電 /美通社/ -- 綜合一體化創意與傳媒機構Rokkan在新加坡開設新的辦事處,正式將其業務拓展至亞太地區。在被陽獅集團(Publicis Groupe)收購後的三年裡,公司的全球客戶數量不斷增加。在新加坡,Rokkan將作為Publicis Communications旗下公司營運,並由Publicis Worldwide Singapore行政總裁Lou dela Pena負責領導。

Dela Pena表示:「客戶希望花更少的時間在企業管理上,而花更多時間在建立品牌和業務上。成立Rokkan新加坡辦事處將增強我們的能力,讓我們能夠更好地為我們的客戶提供市面上最廣泛的數碼專長和知識,而無需擔心如何整和多項合作關係。」

在Rokkan宣佈國際業務拓展之前,公司已與木本(Mikimoto)達成全球數碼市場推廣合作,近幾年獲得的全球客戶還包括One&Only Resorts和Tough Mudder。Rokkan於2013年禦木本重新推出MikimotoAmerica.com這年開始與這家企業在美國合作,負責管理該品牌的數碼市場推廣、傳媒策略和策劃工作。隨著這項合作關係的全球拓展,Rokkan開始負責禦木本的全球數碼市場推廣工作,其中核心工作將由Rokkan的新加坡辦事處負責。

One&Only Resorts品牌最近在全球重新推出奢華度假村酒店網站OneandOnlyResorts.com,酒店業務遍佈全球一些最美地區。One&Only Resorts於2013年底聘請Rokkan負責其全球數碼體驗工作。Rokkan於12月底推出新的數碼中心,重新詮釋了One&Only Resorts的網絡品牌和用戶體驗,並為該品牌創建了新的非線性預訂系統。顧客目前能夠更加輕鬆的預訂位於洛斯卡沃斯、巴哈馬、南非、毛里求斯、馬爾代夫、澳洲和杜拜等國外地區的One&Only Resorts度假村酒店。

Rokkan行政總裁兼聯合創辦人John Noe表示:「對我們來說,重新詮釋數碼市場推廣是我們自被合併以來的核心工作。我們致力於打破界限並推動更加廣泛的品牌和創意職責、傳媒策劃和公關等。真正全球化的業務拓展目前有助於我們建立業務拓展模式。 」

Rokkan的新加坡辦事處將由體驗總監兼聯合創辦人Chung Ng領導,他曾於2006年負責在美國推出VirginAmerica.com的工作,在他的帶領下,Rokkan已發展成為旅遊和奢侈消費領域的公認領導者,在芝加哥和洛杉磯設有業務。

針對該公司業務的不斷拓展,Ng表示:「很長一段時間以來,我們一直期望能夠將業務拓展至亞太地區。Rokkan擅長為旅遊、快速消費品和奢侈消費行業打造以客戶為中心的體驗,亞太市場將為公司提供大量發揮其經驗和專長的機會。」

客戶關係部門副總裁Anthea Tang已被晉升為新加坡辦事處總經理,負責當地業務營運和進一步發展客戶關係。在SapientNitro Toronto工作四年後,Tang於2014年加入Rokkan。在Rokkan紐約部門工作期間,Tang不僅增強了該公司的核心數碼業務能力,而且還拓展了與溫德姆(Wyndham)和捷藍航空(JetBlue)等知名企業之間的合作關係。

Rokkan簡介

Rokkan是一家幫助合作夥伴實現大膽轉型的傳媒機構,Rokkan一詞來源於日語的「第六感」,通過將直覺引入研究和戰略中,幫助各品牌實現數據驅動型和極具創意的敘事、社會參與、客戶體驗和電子商務。公司創立於2000年,已從一個三人的創業公司發展為納入陽獅集團和李奧貝納廣告公司(Leo Burnett)網絡的創新機構。公司目前在紐約、芝加哥、洛杉磯和新加坡設有辦事處,利用將戰略、敘事和技術相結合的獨特、靈活方案,實現卓越的市場推廣效果。其客戶包括美國運通(American Express)、Cadillac、捷藍航空、三星(Samsung)和Purina Nestle。

詳情請瀏覽:www.rokkan.com,或在@RokkanFBInstagram上關注我們。

Publicis Communications  簡介

Publicis Communications與Publicis Media、Publicis.Sapient和Publicis Healthcare是陽獅集團旗下四大解決方案中心。Publicis Communications由行政總裁Arthur Sadoun領導,融合了集團的多個創意品牌的優勢,包括Publicis Worldwide、Leo Burnett、上奇廣告(Saatchi & Saatchi)、BBH以及全球製作領導者Prodigiou和策略傳播專家MSLGROUP。Publicis Communications的業務遍及全球100多個國家,旨在為其客戶提供轉型服務,並吸引業界较佳人才。Publicis Communications目前擁有超過35,000名專業員工。

傳媒聯繫人:
副總裁Amelia Vereb
SweeneyVesty
電郵:Amelia@SweeneyVesty.com
電話:614-725-0595

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160325/348398
圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160325/348192

消息來源: Rokkan
相關鏈接: