en_US zh_TW zh_CN

維珍酒店宣佈任命新的開發副總裁

2016-03-31 20:50
-Alex Andjel將領導歐洲拓展努力

邁阿密2016年3月31日電 /美通社/ -- 李察布蘭遜(Richard Branson)創立的生活酒店品牌維珍酒店(Virgin Hotels)歡迎Alex Andjel擔任新的開發副總裁。Andjel的工作地點為倫敦,將負責該品牌的歐洲拓展努力。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160330/349847

「維珍是一個全球性品牌,通過堅持致力於服務品質、創新、有趣性以及性價比成為消費者心中的冠軍。我很自豪能夠領導我們的歐洲拓展努力,我們尋求在一些可能在消費者意料之中以及一些消費者可能始料未及的關鍵門戶城市發展我們的業務。」

Andjel將與資本合作夥伴以及策略投資商密切合作,在歐洲各城市收購新老地產。該品牌希望每年能夠收購兩到三處地產,選擇保持開放性,目標城市從倫敦、巴黎和羅馬等城市到伊斯坦布爾、曼徹斯特、愛丁堡和都柏林等預測性較低的城市。

開發與收購負責人Allie Hope評論說:「Alex將是我們將維珍酒店拓展至歐洲的關鍵資源。他在歐洲與中東市場的豐富經驗與知識將被證明是非常重要的。他能夠加入我們,讓我們感到很激動。」

Andjel最近擔任YOTEL開發副總裁,專注於歐洲、中東和亞洲。在這之前,他擔任酒店投資與企業金融顧問機構Montpelier Hotels Ltd.總監以及總資產超過10億美元的私募股權公司Bridgehouse Capital開發總監。較近的是,他在Orient-Express Hotels Ltd.任職五年,管理超過5億美元非核心資產的收購、融資與部署。他成功在倫敦和北美為OEH執行了協力廠商酒店管理協議(Cadogan Hotel、Durley House(杜爾利別墅酒店)以及The Inn at Perry Cabin)。

芝加哥維珍酒店現已開放,在virginhotels.com接受預訂,納什維爾維珍酒店定於2017年開放;紐約、棕櫚泉和達拉斯維珍酒店則定於2018年開放。維珍酒店將繼續在波士頓、洛杉磯、邁阿密、奧斯丁、西雅圖、三藩市、華盛頓特區和倫敦尋找酒店和辦事處地址,並尋求全新發展。

消息來源: 維珍酒店

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿