Athenex宣佈Jeffrey Yordon將負責領導新成立的特色產品部門

2016-04-26 20:00

紐約州布法羅和香港2016年4月26日電 /美通社/ -- Athenex, Inc. 今天宣佈,Jeffrey Yordon 已加入該公司並出任新成立子公司 Athenex Specialty Products 的總裁職務。在這個工作崗位上,Yordon 先生將負責新成立業務部門的各方面事務,包括策略、新產品、製造、分銷、銷售和市場策劃

在加入 Athenex 之前,Yordon 先生是賽進製藥 (Sagent Pharmaceuticals) 的創辦人、主席兼行政總裁。在創立賽進之前,他曾是 Abraxis Bioscience(阿博利斯生物科學公司)下屬營運部門 American Pharmaceutical Partners 的創辦人兼營運總監,而這是在 American Pharmaceutical Partners 被出售給費森尤斯卡比 (Fresenius Kabi) 之前。Yordon 先生成功地讓四家公司在美國上市,2011年他被評選為安永 (Ernst & Young)「年度企業家」(Entrepreneur of the Year),並進入芝加哥企業家名人堂 (Chicago Entrepreneur Hall of Fame)。Yordon 先生還憑藉其商業創新獲得認可,近期被任命為 Chicago Innovation Council(芝加哥創新委員會)的成員。

Athenex 行政總裁兼主席 劉耀南(Johnson Lau)博士評論說:「Jeff(Jeffrey 的簡稱)在製藥行業工作了許多年,成績斐然,由此能夠為股東創造非凡價值。對 Athenex 而言,他的聲譽、國際關係和豐富的銷售市場推廣經驗乃是寶貴資源。我們很高興能夠讓像他這樣擁有廣泛資歷的人士加入我們的團隊,我們的董事局熱切歡迎他的加入。」

Jeffrey Yordon 先生表示:「去年,我評估了製藥行業的發展格局,並得出了結論 -- Athenex 是這個行業中最令人振奮的一家公司,它擁有良好的產品研發渠道、優秀的管理層,而且與我有著共同的願景。此外,他們的腫瘤藥物研發渠道還將能為市場上的現有產品帶來實現聯合治療的更大機遇。我很高興能夠成為這家公司管理團隊的一員,現在我希望能夠為他們的未來成功做出重要貢獻。」

Athenex 營運總監兼董事局成員 Flint Besecker 先生則表示:「我們很高興讓 Jeff 加入我們的領導團隊。他在利用創新將產品推向市場方面擁有豐富的經驗,包括在中國積累了大量的營運知識,這與我們的現有策略和平臺簡直是『天作之合』。從策略角度來看,我們新成立的特色產品部門將會很好地補充完善我們現有的腫瘤學生態系統。這個新的營運部門將會帶來一些結合我們創新性候選藥物使用/在治療上對癌症病人非常重要的產品。這一平臺將會進一步支持我們為股東創造價值。」

Athenex, Inc. 簡介

Athenex 創立於2003年,是一家創新性腫瘤醫藥公司,主要關注新一代癌症疾病療法和支持療法的商業化開發,尤其強調開發中國和美國市場。Athenex 致力於提供能大大改善癌症病人的病情的創新藥物。Athenex 的業務包含三個正在開發的自主研髮型創新產品組合、醫療科技研究創新中心、產品開發和監管團隊,以及目前設在中國和美國的製造工廠。Athenex 的員包括幾百名具有奉獻精神的專業人員,他們致力於達成改善全球癌症病人的生活的使命。憑藉相互連接的生態系統,包括主要集中於中美兩國的創新、開發與製造事業,Athenex 能在不同的大陸和多個監管環境中發現、開發和提供獨一無二的醫療技術。Athenex 已經在美國和大中華區設立了辦事處。

查詢 Athenex 自主研發產品組合和臨床研究的詳情,請瀏覽:www.athenex.com

消息來源: Athenex, Inc.
相關鏈接:

健康護理與醫院 最近新聞稿