en_US zh_TW zh_CN id_ID

AACSB International任命盧嘉怡為亞太區高級副總裁兼主管

2016-05-04 08:30

佛羅里達州坦帕市2016年5月4日電 /美通社/ -- AACSB International(簡稱AACSB今天宣佈任命盧嘉怡為公司亞太區新任高級副總裁兼主管。目前擔任特許金融分析員協會(CFA Institute)全球投資業績標準部門主管的盧嘉怡將於2016年月7月正式上任。

盧嘉怡將在其新職位上負責指導AACSB的亞太區工作,領導公司的新加坡總部團隊。盧嘉怡將接替在公司工作七年後即將退休的Eileen Peacock的職位。AACSB的首位亞太區主管Peacock於2009年創立了新加坡總部。自那以後,AACSB的成員網絡擴大了130%,其品質保證計劃也增長超過228%。

在這個基礎之上,盧嘉怡將利用其在金融服務和非營利性行業領導全球團隊的專長,專注於增強地區合作關係,同時在更加廣泛的亞太區商業教育產業鏈中倡導商業教育價值觀。

AACSB總裁兼CEO Thomas R. Robinson表示:「很多亞太機構都認可我們同職位級別互相提供支持和顧問的框架,通過採用AACSB的服務更好地培養參與度和加快計劃與服務創新,並擴大他們商學院的影響力。」

Robinson繼續說:「我們非常高興盧嘉怡即將加入 AACSB擔任新加坡團隊負責人。她在設立業績標準和與志願者合作方面的廣泛知識,將進一步提升我們為亞太區商學院及最終為整個商界提供的強大服務組合。」

盧嘉怡稱:「我非常高興能夠在商業教育業發展如此鼓舞人心的時刻加入AACSB。我期待與亞太團隊、更多員工和更加廣泛的AACSB網絡進行合作。我們能夠共同利用公司的強大影響力和專長,繼續發展和提升全球品質商業教育的標準。」

在加入特許金融分析員協會之前,盧嘉怡曾是三藩市Charles Schwab Investment Management, Inc.的高級經理,負責公司的全球投資業績標準(GIPS)合規和認證計劃。在此之前,她曾擔任美國聖馬特奧市Franklin Templeton Portfolio Advisors的機構產品經理和提議專家、高盛(Goldman Sachs)日本東京地區經理和美國三藩市美林國際(Merrill Lynch International)私人客戶部客服專員。

盧嘉怡擁有法國巴黎高等商學院MBA學位和美國加州大學伯克利分校文學學士學位。她還持有特許金融分析員(CFA®)和特許另類投資分析員(CAIA®)證書以及投資表現衡量證書(Certificate in Investment Performance Measurement)。

AACSB International簡介

作為搭建學術界與商界之間聯繫橋樑的全球较大商業教育網絡,AACSB致力於為91個國家及地區的1500多家成員機構提供商業教育信息、品質保證和職業發展服務。AACSB Accreditation成立於1916年,目前成為了優質商業教育的较高標準,並且在全球範圍內認證了逾760所商學院。AACSB全球總部位於美國佛羅里達州坦帕;亞太總部位於新加坡;歐洲、中東和非洲總部位於荷蘭阿姆斯特丹。詳情請瀏覽:http://www.aacsb.edu/

消息來源: AACSB International
相關鏈接: