Prophet獲選為美國最佳管理顧問公司之一

2016-05-24 13:28
-受肯定的卓越範疇包括策略、品牌營銷、數碼轉型及專業發展

香港2016年5月24日電 /美通社/ -- Prophet榮獲《福布斯》Forbes magazine評選為2016年度美國较佳管理顧問公司之一。《福布斯》遴選出首1%最頂尖的管理顧問公司,並於早前公布了此名單。

「對於能夠登上《福布斯》的较佳管理顧問公司名單,我們感到十分榮幸。」Prophet的董事長兼行政總裁Michael Dunn表示:「這次獲得的肯定突顯出我們成功結合了洞見、戰略、創意及務實,通過這獨特的組合,為客戶建立更設合市場所需的品牌,並協助他們取得更好的業務增長。」

為了選出名單,《福布斯》今年與線上統計數據供應商Statista合作,展開了兩份網上問卷調查。第一份問卷訪問了管理顧問公司的合作夥伴和項目經理,而第二份問卷則被分發到過去四年曾與管理顧問公司合作的客戶。

除了評選出這頂級顧問公司的名單,《福布斯》亦評估了十五個行業及十六個功能組別,鑑定出在這些領域中表現最出色的公司。而在營銷、品牌及定價專業方面,Prophet取得了四星級的評價。Prophet既被同行公認為數碼轉型範疇的頂尖公司,亦在策略及創新、增長和新業務模式方面獲得了客戶的認同。

「Prophet最擅長品牌及顧客體驗、數碼轉型和加速增長,並以此為核心提供一系列的服務,幫助客戶解決他們最迫切的業務需求。」Michael Dunn續指:「能夠在這些領域得到客戶及同行對我們專業的認同,我們覺得很榮幸。這真正印證了我們多元且強大的專業團隊正時刻為客戶提供最一流的服務。」

「我們很高興能得到了客戶和同行對我們工作的肯定,我們將繼續幫助品牌和企業在亞洲取得更好的增長。」Prophet的香港高級合夥人Jay Milliken指出:「我們在協助國際品牌變得更切合其所選的亞洲市場需求方面擁有豐富經驗,亦擅長於引領本地品牌更迎合國際所需。因此,對於在此領域正尋求合作的首席營銷官而言,Prophet會是他們理想的顧問公司。」

另外,只有「典型」的管理顧問公司、資訊科技顧問公司、會計師事務所的諮詢分公司或代理機構的諮詢分支公司,才會納入《福布斯》是次名單的考慮之列。

關於Prophet

Prophet是一家品牌策略及市場諮詢顧問公司,致力於通過注入洞見、戰略、創意和想象力的諮詢服務幫助客戶尋找到更好的增長方式。我們善於發現更深層次的消費者洞見,構建強大的品牌相關性,並傳遞更加具凝聚力的消費者體驗,曾經服務過的世界知名品牌包括寶馬、思科、伊萊克斯、通用、強生、麥當勞、西門子、瑞銀和蘇黎世金融等。公司有超過300位的市場營銷、創新、數字化、設計方面的專家幫助客戶搭建品牌戰略與執行之間的橋樑,創造真正的市場影響力。www.prophet.com

更多傳媒查詢,請聯絡公關代理公司Hamilton Advisors Limited:

陳凱欣Vicki Chan
直線(852) 2487 8086
總機(852) 2488 8866
電郵:vchan@hamiltonadvisorsltd.com

消息來源: Prophet