ORC International聘用Bhavya Sehgal為亞洲高級副總裁

2016-06-07 10:30
-負責領導和拓展其策略業務

澳洲墨爾本2016年6月7日電 /美通社/ -- 領先的全球商業資訊公司 ORC International 今天宣佈聘用 Bhavya Sehgal 為亞洲高級副總裁,駐新加坡,負責領導和拓展其亞洲區策略研究業務。

Bhavya Sehgal,ORC International的亞洲高級副總裁

亞太地區商業領導者目前十分關注創新、新產品開發和亞太區替代細分市場的拓展。為充分應對這一需求,該公司決定任命新的領導著管理亞洲區策略業務。儘管許多公司遇到了一些監管障礙,但是該地區依然有著巨大的商機。協助客戶順利度過這些變數正是 ORC 重點關注的領域。

ORC International 為企業提供客戶、員工、市場與產品以及戰略研究方面的資訊服務。該策略研究部專注於挖掘深刻見解,推動企業實現策略增長。作為一項為其它主要服務領域提供支撐的業務,策略研究服務與 ORC 的其它專長領域(客戶研究、員工調研、市場與產品調查)將共幫助企業實現较大化的業務增長和營運業績。

Bhavya Sehgal 將成為亞洲管理團隊重要的成員。加盟 ORC 之前,Bhavya 曾擔任 Frontier Strategy Group 亞太區域負責人兼董事總經理。再之前,他曾在 SAP 和 Oracle 市場推廣與商業資訊團隊就職。這些經歷令他從客戶視角對策略營運擁有深入的理解。

該公司亞太區董事總經理 Oliver Rust 評論說:「ORC International 在創造創新實驗室、新技術開發以及新市場領域拓展方面取得了顯著成績。我們希望確保做好充分準備,成為首選市場研究供應商,滿足客戶所有的市場資訊需求。Bhavya 是一名能力非凡的行業領導者。他的加入為 ORC 帶來了豐富的經驗、敏市場觸覺和創新思維,將助力我們在亞太地區的業務增長。」

ORC International簡介

ORC International 是一家領先的商業資訊供應商以及基於循證理論的顧問公司。該公司隸屬於大型市場推廣傳播集團 Engine Group

ORC International 致力於通過發掘真正對社會群體有影響力的因素,為企業在客戶、員工、市場推廣及策略方面提供可行性的定制化解決方案。查詢詳情,請瀏覽 www.ORCInternational.com

Mangmang Miao