en_US zh_TW zh_CN

保利瑪莎拉蒂汽車公司實現銷售開門紅

2016-06-24 19:43

北京2016年6月24日電 /美通社/ -- 6月12日,深港澳國際車展成功落幕。借助車展的銷售推廣,保利瑪莎拉蒂實現了銷售開門紅。

保利瑪莎拉蒂汽車3S店是保利國際旗下的重要車輛銷售企業,2016年3月30日-31日,保利瑪莎拉蒂汽車成都旗艦店和深圳旗艦店開業典禮相繼在成都和深圳隆重舉行,保利集團公司總經理張振高、保利科技公司總經理王林、保利科技公司副總經理兼保利汽車公司董事長黃戈明、瑪莎拉蒂(中國)董事總經理薄亞銘出席開業典禮。當地政府代表、保利汽車有關領導、媒體及各界合作夥伴等共計500多人出席了開業典禮活動。

開業儀式上「百年瑪莎保利共築」的背板,見證了保利科技與這一意大利品牌的合作傳奇。自瑪莎拉蒂進入中國以來,雙方攜手共同在華造就了無數個重要里程碑。如今兩家旗艦店盛大啟幕,象徵著兩大品牌再度強強聯手,共同續寫下一個新篇章。

2004年7月,保利科技與瑪莎拉蒂在上海成立合資公司,在股東雙方、公司員工和經銷商的共同努力下,瑪莎拉蒂汽車的銷售業績逐年提高,在中國市場獲得巨大成功。目前,中國已成為瑪莎拉蒂全球第二大市場,經銷商網絡覆蓋40多個主要城市。

2014年瑪莎拉蒂在華銷量達到9400輛,同比增長150%,從而帶動其全球總銷量同比增長137%。2015年,瑪莎拉蒂在華總銷量約為7500輛,繼續保持較高水平。瑪莎拉蒂中國董事總經理薄亞銘表示:「經歷了2015年的積累,2016年將是瑪莎拉蒂拓展宏圖的一年。」

消息來源: 保利科技有限公司

汽車 最近新聞稿