en_US zh_TW zh_CN ms_MY

俄羅斯電商巨頭Ulmart將在2017年世界經濟論壇期間推出Russia House

2016-07-18 08:00

俄羅斯聖彼得堡2016年7月18日電 /美通社/ --

成功參加了在俄羅斯舉辦的聖彼得堡國際經濟論壇(St. Petersburg International Economic Forum,簡稱「SPIEF」)以及在中國天津召開的世界經濟論壇(World Economic Forum,簡稱「WEF」) 新領軍者年會(Annual Meeting of New Champions),Ulmart應俄羅斯政府要求為2017年1月在瑞士達沃斯召開的世界經濟論壇年會開發一項獨特的商業項目,該項目現在的官方名稱為「Russia House 2017」(簡稱「RH17」).

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151015/277241LOGO

與俄羅斯所有經濟論壇/會議的官方主辦方Roscongress合作,Ulmart將努力延續其在2016年世界經濟論壇上舉辦「Ulmart House of Innovation」(UHI)取得的成功。三天時間裡,來自23個國家的1500多人參加了UHI。

Ulmart國際總監Brian Kean解釋說:「作為俄羅斯正在進行的數碼轉型的領導者以及明顯積極參加第四次工業革命(4th IR)的參與者,我們的董事局主席Dmitry Kostygin在今年我們成功舉辦的世界經濟論壇的最後向我們提出了挑戰,在2017年世界經濟論壇上塑造Ulmart乃至俄羅斯的形象方面發揮更積極的作用。」

與去年一樣,Russia House將設在達沃斯著名的Kaffee Klatsch(普羅姆納街72號);但不同的是,去年側重於Ulmart與數碼公司,而今年將面向所有俄羅斯公司、傳媒甚至一些政府官員開放。

除了RH活動(將包括多達六場商業討論,話題為俄羅斯在第四次工業革命中的作用、當前投資環境以及2017年俄羅斯經濟增長預期)之外,還將在達沃斯各地的場館裡舉辦一系列文化活動。

Kostygin補充說:「我們計劃在2017年世界經濟論壇上打造俄羅斯影響力。一轉身,他們將會瞭解到俄羅斯的方方面面,與我們不得不應對的誤解完全不同,我們將把我們的故事講給全世界聽。2017年達沃斯將成為俄羅斯『新經濟』商業重返世界舞臺的一年。」

世界經濟論壇年會縱觀世界形勢,並仔細研究當前存在的問題。

Kean先生沉思道:「年會啟發了世界各地的首席執行官和領導者。在這次工業革命中,我們將把這種啟發提升至新的高度,並目標我們自己的商業與經濟現實,希望學以致用,發展俄羅斯經濟。」

消息來源: Ulmart

財經/金融 最近新聞稿